| 
  | 
|||||||
| 
 Респект, уважаемый Турист! Получил большое эстетическое наслаждение, читая отчет. И как ты такие подробности запоминаешь?    Я вот раз 5 побывал, а картину в прихожей не помню.  ![]() Последний раз ходил с месяц назад, но животика никакого не помню. Худышкой не назовешь, конечно, девонька плотненько сбитая, но вот лишних жироВЫХ отложений даже я со своей придирчивостью к ТТХ не заметил.    Я не продавец лифчиков, но грудь там 1 точно. И на ощупь приятная, плотненькая, не кисель.     И, уж подавно, не висячая.Плечи - да, широкие. Пловчиха. Фигура не "мандельная", конечно, но вполне стройненькая. Попа хорошая.    Про крашеную не соглашусь: брови тоже рыжие, плюс упомянутая рыженькая шерстка.    Аккуратно постриженную мохнатку тоже, ИМХО, не мешало бы завести.   ![]() Со мной в засос не целовалась.    Только легкие поцелуйчики в губы, да и то не с первого раза. Кончала только в ЗКП реально.Боюсь, теперь этот архиудобный для меня по месторасположению сабж утерян навсегда.       Особенно после такого смачного отчета. ![]() Заипут ананимусы, как пить дать заипут.        Будет нам и повышение цен и оцифровка в лучшем виде.      А, может, и квартиру сменит, наверняка мусора бомбить и на субботники таскать начнут. ![]() Жаль, очень жаль.    Тут коллеги одну за одной хорошие мои точки палить начали.      Но зато другие своими нычками поделились.  ![]() Все равно, спасибо, Турист, что познакомил меня с Настей!    Я сохраню о ней теплые и уютные воспоминания.      Настенька, спасибо тебе за приятные минуты и часы, проведенные в твоем милом обществе. ![]() ЗЫ Ляпсус, ты-то успел заехать? Че скажешь? Ты того, давай без ультиматумов в следующий раз.        
 |