gafoor_2015
( )
15/08/2024 19:23:40
Re: про её ШГ ...

Официально 10, по сути примерно в 2 раза дольше). Первые лет 8 вроде все шло хорошо. Были тараканы и звоночки, коих я не замечал - ну там первый ребенок, типа тяжело и т.п. тараканы банальные: я все для дитя, мне важно, чтобы она там была супер-пупер одета, секции, хренекции...я сама типа бессеребреница, мне на куй ничего не надо, только давай вот домик построим в деревне чтобы там старость жить )), в отпуск вдвоем это неправильно, как же деточка не увидит пингвинов с мамонтами, ты что хочешь??? - ни видишь я тут уроки/шмороки делаю и мне недосуг не до чего..., ресторан? - не ну что мы там будем делать, деточка же одна... Далее пошло по второму кругу, с дополнением первого - только теперь стало проще - ты должен то, то, то и то...мусор мы не выносим, еду в магазине не покупаем (даже хлеб), отдыхать едем всем табором иногда включая тещу. У тебя есть какие-то хотелки - ну это твои хотелки и засунь их себе в одно место. Что ты там прокукарекал по моему внешнему виду!?! - я очень красивая женщина и все мужчины на меня заглядываются, а ежели ты не согласен с чем-то , то ты слепой, глупый и недалёкий. Ну и т.д.