|
|
|||||||
Имя: Дина/КираТелефоны: +7 (926) 220-1088, +7 (903) 538-4560 ТТХ: 38 лет, рост: 172 см, размер груди: 6, вес: 72 кг. Цена с аналом: $70 за 1 час, $140 за 2 часа. Город: Москва. Метро: Улица 1905 года. Адм. округ: ЦАО. Отчет: В школе на уроке литературы учительница спрашивает у учеников: «Кто может придумать четверостишье со словами : «Если б я имел коня!». Вовочка тянет руку и выходит к доске. Читает: Если б я имел коня Это был бы номер. Если б конь имел меня, Я б наверно помер. ![]() Цветы и подарки учителям купил. Дети довольные, к школе готовятся. Посмотрел я на подрастающее поколение. Завтра в школу. Здорово! И потянуло меня на училку. Да что б, была такая, вот, растакая. Ну что, решено, надо искать подходящие кадры. Вспомнил, что когда-то в отчетах проходила некая Кира/Дина. Остановил я свой выбор на ней. Уж очень она похожа на этой фотке на завуча, если бы юбку одеть. Да, тем более, что ранее по ней было много положительных отзывов. ![]() Ну что сказать. В целом неплохо. Многие писали, что её конёк – это вылизывание ануса. Решил попробовать, как это будет. У неё целая программа на сей счёт. Вначале очихление, далее минет. Слабенько, но не критично, т.к. есть с чем сравнивать.А далее – улёт! Просит меня встать в ЗКП, чтоб сраку мою полизать. Очко моё съёжилось от одних только слов. Ну, думаю, дела. Сейчас меня лишат девственности. Хотя сам захотел попробовать, но стало не по себе. И в тот момент, когда она меня переворачивала к ней спиной, её груди оказались у меня на плечах. Ощущение!!! Супер. Соски торчат возле глаз, а титьки на плечи давят. Сочетание полезного с приятным. Вспомнил я, как несколько дней назад корячился, приседая на тренажёре с весом на плечах. Сравнения нет. С живым тренажёром прикольнее. Говорили мне мудрые люди, что секс как спорт поддерживает форму. Порадовало меня это обстоятельство. Значит - ни дня без спорта!В это время меня наклонили и стали брызгать какой-то х@йней на моё сморщенное очко. Зажгло мне там всё. Спрашиваю, мол, это что за хрень. Она говорит – антисептик. «Да кто такой, Антисептик? И почему он сжигает мою флору? Мать твою так. Мы о посторонних не договаривались. А ну убирай его!». Вот тут она принялась своим язычком вылизывать всё, что у меня меж булок находится. Благо я душ принял. Не знаю, что это было, но её язык, как она не старалась всунуть мне в … (ну Вы поняли куда), не получилось. Не захотел я, чтоб какой-то Антисептик мне в желудок заглядывал. «Крепка броня и танки наши быстры!» . Хорошо, что когда Антисептик перестал раздражать мою жопу, я остановил это бесстыдство, а про себя я подумал, что не пробовал и не хрена пробовать. Короче не моё это.Далее поставил её в ЗКП и стал шпилить, вспоминая завуча, которая мою мамку периодически вызывала в школу на педсовет, обсуждать так я и не понял чьё поведение. Только теперь я был на коне, т.е. имел коня. Вид сзади – запиписичный. Комплекция ого-го. Сиськи!!! … до простыни, раскачиваются как маятник, сосками трутся. Она стоит, цифрово покрякивает. Да, от чего ей аналогово выть? Мой ху ей, как слону дробинка. Хочу дотянуться, чтоб потискать сиськи, а не могу - попец её мешает. Зато, придало дополнительные положительные эмоции и эротизму процессии. Так и приплыл.Вот завуча поимел и полегчало. Обмылся, немного потрындели (рассказала что отдыхала) и с чувством выполненного долга на благо процветания наших школ, ушел. Но может быть, вернусь за ШГ, т.к. не успел попробовать из-за этого Антисептика. Кто такой до сих пор понять не могу. Может КОНЬ? ![]() Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4 |