|
|
|||||||
Цитата: Загуглил. Не нравится. Цитата: По настроению ![]() Цитата: xDxD это Chef-D'oeuvre xD Цитата: Настроение по созвоне/переписке всегда +/- одно: желание жжет мне сердце, а бабки кошелек xDxD Разница в следующем: - к полипропилену я поехал, найдя анкету непосредственно перед свиданием - хотелось полапать молодые ляхи - чтобы близко по локации Понимая, что это кот в мешке, задачи были поставлены минимальные: - полапать молодые ляхи - слить баллоны С Викторией другая тема. - анкета лежала в отложенных давно (еще моспросовская), но по ней абонент был уже не абонент. Попалась на глаза новая - я и устремился. - соответственно и эмоционально от встречи получить хотелось гораздо больше - получил ... - Profit! Если бы я пришел просто сливать баллоны и лапать, потому что рядом. Оценки Вике все равно были бы выше, ибо другое отношение и сервис (ценник тоже в +/- пару раз отличается, справедливости ради). Я был бы приятно удивлен. Вот только слив за 15 килорублей (а сейчас за 20) - ну такое... Короче, если бы мне надо было бы сливать в районе Пролетарки - я поехал бы либо к проверенным феям, либо по бюджетным вариантам. А к сабжу поехал, потому что хотелось получить именно данный конкретный экземпляр. Про что в отчете и написал "Для любителей типажа". |