|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (985) 415-6729 ТТХ: 23 года, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 60 кг. Цена: 7000 руб за 1 час. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Отчет: Мое почтение, уважаемые Доны. В связи с тем, последнее время нажал паузу ,чтобы перезагрузиться, решил немного обновить память и пройтись по феям, которые на форуме еще не получали огласки, между тем, постараюсь быть кратким, а не как обычно. Посещал два раза, что для меня несвойственно. Первый раз для интереса, второй – потому что ни до кого не смог достучаться, а потрахаться очень хотелось. Вообще типаж не мой, но восторженные и многочисленные отзывы под анкетой и заявленный возраст таки указывали мне на необходимость посетить дабы попробовать что-то эдакое. На момент посещения ценник был на 6 тр. Сейчас 7. Было и 8. Но насколько я наблюдал, цена постоянно прыгает в диапазоне 6-8. Динамическое ценообразование, сейчас все на такое переходят. Квартира – сама обыкновенная 2к в хрущевке, место нахождения было – в районе м. Коломенская. В квартире с подружкой. Кстати, первый раз это было Дина. Ссылка прилагается. https://a.intimcity.ltd/indi/anketa726556.htm Увидел ее гуляющей возле подъезд, фигура, кстати, очень даже ничего, спортивная, попа выпуклая. А вот по процессу, судя по отзывам, все достаточно противоречиво. Второй раз тоже кто-то был, но другая, анкету, к сожалению, не запомнил. Вернемся к нашему объекту исследований. Фея восточных кровей. Настроена весьма доброжелательно с порога. Подарил конфетки – расположил к себе. Фигура как на фото. Из примечательного отмечу озвучку – она напомнила мне японские мультики. Завывания высоких тонов. Иногда даже так громко становилось, что приходилось прикрывать рот. Так что всем фанатам хэнтай – сюда. Фея вроде как получает удовольствие. В процессе крутил-вертел как хотел на кровати, на диване, на полу, ставил на коленки. Ни в чем не было отказа. Так что клиентоориентированность высшего уровня. Засечка не строгая. Отзывы на ситях отражали реальную картину. С учетом ценника и щадящих сборов на доп услуги считаю очень достойный вариант. Теперь о минусах, которые скорее относятся не к фее, а к организации работы диспетчера. Так вот, оба раза, что был параллельно к подруге приходил другой ходок, в результате чего пришлось ждать в комнате, пока он разденется и помоется и уединиться в другой комнате, и ловить момент, чтобы метеором ретироваться и не испытывать неловкости. За это снижаю общий бал. Добавлен телефон. Модератор ЮристЪ ![]() Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+ |