|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (925) 704-9131 ТТХ: 23 года, рост: 172 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: светлые. Минет без резины: есть. Цена: 10000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: 1я магистральная. Метро: Хорошевская. Отчет: Доброго дня коллеги! Собирался сегодня на амбразуру и таки собрался. Не далее как сегодня товарищь Orgon пожаловался что Цитата: Ну не знаю не знаю, мне кажется мы тут все, безусловно, немного зажрамшись, но на мой взгляд эта анкета полное опровержение данной теории. Фотки не фотошоп, да блюр меня особенно приколол, так все и есть в реале, на мой вкус просто реально взгляд не отвезти, очень красивое лицо и широкая улыбка на ее лице почти не отключается совсем, нет улыбка в данном случае не напрягает, меня просто умиляло, как можно так искренне постоянно улыбаться. Девушка очень позитивна и в общении и вообще, хотя по серьезным фоткам такого не скажешь. Анкету нашел только сегодня вечером абсолютно случайно, перед походом почитал отзывы, посмотрел оценки, потому я точно знал на что шел и не ожидал ничего сверхъестественного, но внешние данные прямо сносили крышу, списался и меньше чем через полтора часа уже был с ней в постели. Пожалуй это самый самый стремительный поход на моей памяти. Свежий ЖК, приличная студия, снял с пятерки плюс за размеры апартов, но все вполне приемлимо, ну да тапок не предложили КЖ не видел, полотенце хорошее качественное, но могло бы быть размером и побольше. Самое главное пацаны, в душе перепутана холодная и горячая вода, на самом деле в отличии от Лайнера горячая вода тут есть, но она там где должна быть холодная! Честно скажу по началу протупил думал что отключили, ну зато взбодрился. По девушке, тут конечно все субъективно, тело потрясающе красивое, грудь реально своя трешка, да когда лежит на спине она как и положено раскатывается, все как надо, кожа нежная упругая пахнет отлично, приятный загар, формы просто идеальные произведение искусства, специально не приглядывался но вроде не заметил ни одной татухи, на теле что большая редкость в наше время. Реальные 23 года, и всего две недели в данной сфере но это уже не очень заметно, видно что старается. Кстати насчет МБР там в отзывах народ занижал за МБР оценки, может конечно какие курсы или инструктаж прошла или просто натренировалась, но могу сказать что МБР был один из лучших у меня за последнее время, никаких зубов правильное и постепенное дозирование давления по нарастающей, а вид то при этом какой... Что говорить но в внешние данные это вот да, и оно вот есть и оно хорошо. Поцелуи, ну комрадам с растительностью на лице в данном вопросе придется обломаться, правда должен сказать в данном случае достаточно просто провести губами по ее щеке после чего понюхать и поцеловать в шею, после это такой стояк вот прямо что надо..... Кунилингусу надо признать растительность не помешала, и да она кончила и да абсолютно аналогово, не то чтоб прямо "быстро" как написано в анкете, нет все нормально все как надо. В целом очень приятная девочка, очень хорошее послевкусие, и на этой прекраной ноте пойду я спать. Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+ |