|
|
|||||||
Имя: Девушка Лиза Горло Телефон: +7 (916) 689-0031 ТТХ: 27 лет, рост: 175 см, размер груди: 3, вес: 50 кг. Цена: 15000 руб за 1 час, 30000 руб за 2 часа. Работает: индивидуально. Соответствие фото: есть некоторое сходство. Город: Москва. Отчет: Всем привет, Искал услугу заявленную в анкете "окончание на лицо" (заявлена даже не как доп), анкета понравилась, написал. В процессе переписки уточнил наличие услуги дважды, получил "все услуги как в анкете", в целом, оглядываясь назад по манере общения можно было насторожиться, но нет. Договорились быстро, четко, через час был на месте. Квартира приятная, оценка снижена за отсутствие предупреждения об отсутствии горячей воды (ни в анкете ни в переписке). Девушка, в целом, узнаваемая с фото, но ретушь настолько существенная, что на уровне вайбов, когда встречаешь, сложно сказать, что рад также, как фото. Средства гигиены на месте. Приступаем к процессу, через несколько минут заявляю, что пришел за услугой, она утверждает, что никак нельзя, я ссылаюсь на переписку, она говорит, это все менеджер + она не могла так сказать, я показываю переписку, она фоткает и отсылает менеджеру (тут конечно уровень радости продолжает падать), менеджер отвечает "у меня голова болит с ними договариваться". Тут бы разозлиться, потребовать отмену договора и уйти, но уже как-то слишком хочется хоть какого-то завершения, поэтому с грустью заканчиваем все за пару минут и расходимся Желаю впредь не обманывать об услугах! Прикреплена фотография феи. Модератор ЮристЪ ![]() Оценки: минет: 2, отношение к клиенту: 1, квартира: 4, в целом: 1 |