|
|
|||||||
Имя: Лисёнок Телефон: +7 (914) 093-4367 ТТХ: 24 года, рост: 180 см, размер груди: 8, вес: 85 кг, волосы: рыжие. Минет без резины: есть. Цена: 12000 руб за 1 час, 24000 руб за 2 часа. Цена с аналом: 27000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: ЦСКА. Отчет: Самая главная информация которая всех волнует, на ЦСКА горячую воду дали досрочно еще в воскресенье все хоккей, главный объект Москвы функционирует в штатном режиме. Пошел сегодня пятый раз, после почти годового перерыва, ну что сказать... ОНА ЛУЧШАЯ! Я вообще последнее время как то почувствовал некоторое охлаждение к процессу, то ли привыкание, то ли выгорание, да чего я только уже не видел и где только меня не носило. В общем надо чтоб вштырило, собирался пойти на час, подумал что двухчасовые забеги уже видимо как то в прошлом, сегодня подумал получше, но это ведь ОНА, я верю она справится, ладно давай на два на крайняк просто потрепаться пообниматься! Все пошло по полной, стояк с порога и понеслось, как в первый раз. Не ну что сказать, на такую глубину эмоционального контакта как сегодня я наверное вообще еще не погружался никогда и ни с кем вообще. Сегодня точно был мой самый лучший поход, я забыл когда кончал лежа на спине а девушка в наезднице, реально очень очень давно, кончил изумительно, минут 15 трепа и поехали дальше второй отстрел на грудь. За тайминг ничего не скажу на часы было насрать был в полной абсолютной нирване. Говорит подружки показали ей мой первый отчет про нее на нашем форуме, сразу поняла кто автор, сказали что отчет слишком слащавый, ладно пусть завидуют. ![]() ![]() ![]() Одно толко не могу понять, почему наш иностранный друг marc2024 ценитель натуральной груди, тут еще не прописался на постоянку. Ну может габариты смущают, девушка конечно не для всех. И да что то вспомнилось Гарик как то спрашивал, в моем отчете по Ане Беллучи, как так девушка с таким весом и габаритами в наезднице, ну что мне тут ответить, да ОТЛИЧНО брат, лучше всех! ![]() |