Barbarosa
( )
15/07/2025 20:29:00
Лучшая грудь Москвы!

Телефон: +7 (914) 093-4367

https://c.intimcity.gold/indi/anketa698342.htm

https://c.intimcity.gold/indi/anketa697825.htm

ТТХ: 24 года, рост: 180 см, размер груди: 8, вес: 85 кг, волосы: рыжие.

Минет без резины: есть.

Цена: 12000 руб за 1 час, 24000 руб за 2 часа.

Цена с аналом: 27000 руб за 1 час.

Работает: индивидуально. Выезд: есть.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.

Отчет:

Самая главная информация которая всех волнует, на ЦСКА горячую воду дали досрочно еще в воскресенье все хоккей, главный объект Москвы функционирует в штатном режиме.
Пошел сегодня пятый раз, после почти годового перерыва, ну что сказать... ОНА ЛУЧШАЯ!
Я вообще последнее время как то почувствовал некоторое охлаждение к процессу, то ли привыкание, то ли выгорание, да чего я только уже не видел и где только меня не носило. В общем надо чтоб вштырило, собирался пойти на час, подумал что двухчасовые забеги уже видимо как то в прошлом, сегодня подумал получше, но это ведь ОНА, я верю она справится, ладно давай на два на крайняк просто потрепаться пообниматься! Все пошло по полной, стояк с порога и понеслось, как в первый раз. Не ну что сказать, на такую глубину эмоционального контакта как сегодня я наверное вообще еще не погружался никогда и ни с кем вообще. Сегодня точно был мой самый лучший поход, я забыл когда кончал лежа на спине а девушка в наезднице, реально очень очень давно, кончил изумительно, минут 15 трепа и поехали дальше второй отстрел на грудь. За тайминг ничего не скажу на часы было насрать был в полной абсолютной нирване.
Говорит подружки показали ей мой первый отчет про нее на нашем форуме, сразу поняла кто автор, сказали что отчет слишком слащавый, ладно пусть завидуют.

Одно толко не могу понять, почему наш иностранный друг marc2024 ценитель натуральной груди, тут еще не прописался на постоянку. Ну может габариты смущают, девушка конечно не для всех.

И да что то вспомнилось Гарик как то спрашивал, в моем отчете по Ане Беллучи, как так девушка с таким весом и габаритами в наезднице, ну что мне тут ответить, да ОТЛИЧНО брат, лучше всех!