|
|
|||||||
![]() ТТХ: 20 лет, рост: 160 см, размер груди: 1, вес: 57 кг. Минет без резины: есть. Цена: 10000 руб за 1 час. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Аминьевское шоссе, Мичуринский проспект. Отчет: Приветствую, комрады. Решил, что раз уж зарегистрировался - надо писать отчёт. Прошу строго не судить, ибо дебют. Итак, собственно отчёт по Дарине. Списался и договорился очень быстро, проблем не возникло. Апартаменты в районе метро Аминьевская. Внутри квартирки чистенько и уютно, придраться не к чему. Сама Дарина очень обаятельна и с порога располагает к себе. Внешние данные почти как на фото. Почти! В живую чуть крупнее. Но мне так даже лучше! ![]() Были выданы целых два полотенца, одно для ног. Одноразовая зубная щётка пастой. Всякие кж - на месте. Сервис - огонь. После душа приступили к тому, ради чего и пришёл. Господа, скажу я вам, такого давненько не было. Возможно я не так искушён, как некоторые, но такая включённость для меня большая редкость. Похоже, что девушка в сфере недавно. Полная противоположность Ники, о которой я писал в отчёте о Елене Барбароссы. Страстные поцелуи, офигенский минет, всё как я люблю. Любые позы - no problem. Никакой смазки из тюбика, хочу заметить. Всё своё натуральное. Чуть не забыл упомянуть огромнейшее зеркало в комнате напротив кровати ![]() Всем желаю удачи и отменных походов. З.Ы. Когда-то позже напишу полноценный отчёт и на Нику. Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5+, в целом: 5- |