marc2024
( )
22/07/2025 20:27:34
Алина, неудачный эксперимент в пригороде

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Алина

Телефон: +7 (995) 901-4059

https://m.intimcity.run/indi/anketa769024.htm

ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 60 кг.

Цена: 7000 руб за 1 час.

Отчет:

Товарищи, поскольку я иностранец, прошу меня простить, если в моем отчете есть некоторые грамматические ошибки или если я не столь чувствителен к юмору, как русские.

Недавно появился новый вариант с большой грудью. Мне следовало послушать своих товарищей и не тратить 1 час и 45 минут на то, чтобы бежать из города в такой далекий пригород. Когда я вошел, она выглядела не очень дружелюбно. Но я все равно дал ей шанс и заплатил 7000 рублей. Затем я спросил ее, можно ли мне поцеловать ее. Она сказала, что это будет стоить 2000 рублей. Хорошо, я заплатил. В процессе она сделала все, что должна была сделать, но относилась к тебе как к врагу. После короткого перерыва она сказала мне, что если я хочу поцеловаться во второй половине, мне придется заплатить еще 2000 рублей. Мне хотелось смеяться над собой. Я был очень беспомощен. Я сказал ей, что мне нужно накопить немного денег, чтобы вернуться в центр Москвы. Конечно, вторая половина была катастрофой. Из-за ее нежелания сотрудничать мой член не встал во второй половине, и она стала еще более враждебной, глядя в потолок вместо клиента. Она продолжала отвечать на сообщения в своем телефоне. Она сказала, что должна ответить на сообщения матери. Потом сказала, что у неё поцарапаны губы, когда она целовала меня, поэтому пошла в ванную, чтобы привести их в порядок. И потратила больше десяти минут... Да, всё это входит в ваши жалкие 40 минут.
Строго говоря, девушка не красавица. Я остаюсь там из-за её груди. У неё много веснушек на лице и какие-то неизвестные татуировки на теле. На её груди вытатуирована английская фраза: «Believe in yourself»... Увидев эту фразу, я думаю, что это означает, что все клиенты, которые к тебе приходят, — дураки, и их деньги — просто так. Тебе стоит вывести из себя этих зануд...

Я стал её экспериментом в её временной карьере, когда у неё не хватало денег... Этот день прошёл так, и я надеюсь начать всё сначала завтра...

Оценки: секс: 1, минет: 2, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3, в целом: 1+