Barbarosa
( )
21/08/2025 10:35:53
Re: Один раз все дошло до

Цитата:

« И самое «страшное» что когда думаешь исходя из общего пройденного опыта , что третий раз за елкой наверно уже не стоит идти , и лучше уже не будет,

Да да именно так и думал даже хотел это сегодня написать, что самый идеальный вариант оставить это все как есть воспоминанием в памяти.
Цитата:

но в 3-6 раз еще по нарастающей и когда сам понимаешь что стоп-кран сорвало , но уже понесли родимые

А вот это уже интригует, впрочем по любому хрен с ним со стоп краном, что так потом жалеть, что не так а потом жалеть.
Как говорил покойный Сергей Леонидович Доренко, "Лучше жалеть о том что сделал, чем том чего не сделал."
Сложно поспорить, на самом деле и на моем опыте сожаления от не сделанного терзают намного сильнее, чем какие то не верные совершенные поступки.
Цитата:

И когда некоторые потом комментируют «ты запал, сам влип», «это самообман», «на придумывал себе» , оно вполне возможно во многом так Но это в моменте настоящего времени не имеет значения Когда ты ощущаешь что ты - живой.

Остается надеятся и держать пальцы крестиком что для нее это "просто работа" и она хорошая, вернее гениальная актриса. Судя по отзывам я там далеко не один такой, так что все должно быть нормуль, а зубов боятся, в рот не давать. Ну а нет так нет, буду как то выкручиваться, значит так надо.

Кстати вот нашлась еще одна ее анкета с другим телефоном, количество размазанных в отзывах розовых соплей, говорит само за себя.
https://a.intimcity.golf/indi/anketa768921.htm
Ну и отзыв от уважаемого Дона Дедушка Ау
Цитата:

Побывал дважды у этой "frendly girl" или "girlfriend" соглашусь с коллегами по цеху - великолепная. Скажу, что записаться к ней сложновато, запись на неделю вперед, а то и на две. Если вам это удалось, вы выиграли суперприз. Вы вспомните все, что с Вами происходило или не происходило в студенческие годы, страсть, чувства и т.п. удачи, послевкусие гарантировано..

Оно как бы подтверждает эту мысль, что вроде не должно на что серьезное занести...
Ибо такой талант должен быть народным достоянием.

- Рванёт ? - Не должно ...

Единственно я не заметил сейчас особой сложности записи, может везло, а в остальном все абсолютно так и есть.