|
|
|||||||
Имя: Аня Телефон: +7 (909) 677-1639 ТТХ: 39 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 64 кг, волосы: темные. Минет без резины: есть. Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь. Экспресс: нет. Работает: с подружками. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго. Город: Москва. Метро: Красногвардейская, Зябликово. Адм. округ: ЮАО. Отчет: А вот и второй отчет. Правда это было давно но память помнит все как сейчас Был у нее в прошлом году несколько раз. Наводка очень быстрая, как я понял она без диспа работает. Зашел без ожиданий, от метро правда идти долго - минут 20. И с парковкой сложности. Встречает милфа, довольно прохладно но это только на первый взгляд. По лицу - с неба звезд не хватает но в целом норм. Не Олег-монгол как у некоторых более молодых девиц) Сразу предложены тапочки, чай и кофе. Отправила в душ - там все прилично. Гели, полотенца, хлоргексидин - все в наличии. Полотенца чистые. По процессу - начали с поцелуев и потихоньку начали друг друга раздевать. Правда ей не понравилось что я не снял брюки (имейте это ввиду) и поэтому пришлось отвлечься и снять самому. После лег на кровать и она спросила - с резинкой или без? Я попросил без, если это возможно (дополнительно не платил за МБР) - она согласилась но со строгим условием - без ОВР . Этого нет даже с доплатой. Сосет посредственно - без огонька. Видимо не особо любит это дело. Минуты через 3 говорит - с какой начнем? Я сказал - миссионерку. Обрезинила и мы поехали. В целом по процессу неплохо - сама кайфует, не особо подмахивает но и не лежит бревном. Минут через 5 я приплыл. Сама разрезинила, обтерла прибор салфеткой и отправила в душ. Следом пошла сама. После немного поговорили по душам, она сказала как и почему пошла в профессию (тут по классике, муж бросил с детьми и нужно было выплатить долги). Спросила насчет второго захода. Правда без энтузаизма - видимо ей не хотелось. Я сказал что хочу. Она еще добавила что МБР только 1 предусмотрен. Второй раз не делает. Но мне и не нужно было - от поцелуев и поглаживаний у меня уже встал. Второй раз уже было подольше - минут 15. Поменяли 3 позы. В конце стала немного подгонять т.к. от диспы ей сообщили что уже на очереди следующий дон. Я не люблю когда подгоняют но что поделаешь? Кое как я все таки приплыл и потом в спешном порядке стал одеваться. Расстались на хорошей ноте. Коротко о минусах. Список услуг в анкете немного не соответствует. Анала нет (хотя мне он особо и не нужен), в ролевые играть не любит. И еще нет выезда хотя в анкете указано что есть. Но это чисто для других донов. Мне это все не критично. Тем более за такую цену. Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5- |