|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (962) 887-2851 ТТХ: 25 лет, рост: 176 см, размер груди: 2, вес: 49 кг, волосы: темные. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 12000 руб за 1 час, 24000 руб за 2 часа, 60000 руб за ночь. Экспресс: нет. Работает: в салоне. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Сеславинская. Метро: Филевский парк. Отчет: ДВС Давно не радовал отчетом в КЛС. И так. Без прелюдий. Приехал. Открывает дверь Красивая фея на шпильках и в секси белье, и с макияжем. Зачет. Формальности и в душ. Хата вроде бы убранная, но какая то необжитая, атмосфера холодная, неуютная. Фея ничего не предлагает попить, хотя было жарко. Ванная грязновата. На полу грязное полотенце чтобы вставать ногами. Гелей мужских нет, да и вообще нет. Был какой то шампунь с ароматом персика. Фея... Как на фото и как я выше описал. Те же тату. На лицо приятная и даже красивая. Грудь стоячая. Но, она какая то, типа Жанна Агузарова. Постоянно улетает в космос. А при возвращении может и не вспомнить о чем говорили, что прочил, и вообще ничего и начать говорить что то свое. Наврено сидит на каком то веществе. Вежливая, улыбается. Голос такой приятный. Но такое ощущение что дура дурой. Или делает из себя такую. Поцелуи... Губы сделанные. Рот нормально не открывает. Немного таких ЧМОКов и фея отворачивается. Кто там писал про поцелуи GFE - я ХЗ. Куничка... Это пипец. Фея так махала, даже не подмахивала, своим тазом, что у меня был фитнесс на шейный отдел, тк приходилось поднимать и опускать голову все время. И с таким темпом язык постоянно терял ТО место и наровил угодить в ШГ. Кошмар МБР... Вообще не о чем. Этими сделанными губами фея явно не чувствует ничего или не хочет чувствовать. Язык не испельзует. Кошмар. Секс... Ну, потрахать довольно красивое и худенькое тело приятно. Ножки конечно у нее тонковаты для меня и все же. В сексе ведет себя тоже странно, типа как в описании ее. Тоже периодами улетала в космос. Сзади вот было клево и ей нравилось. Такое было что то непонятное. После фея отправляет в душ. На второй контакт намеком не хочет, да и не было особого желания. По итогу могу сказать что у данной феи конкретный ОВЕРПРАЙС, Берет тем, что она по внешности довольно красивая и она славянка. С таким подходом 8000р в самый раз по современным ценам. Оценки: секс: 3+, минет: 2+, отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 3- |