|
|
|||||||
Не однозначный отчет коллега. С одной стороны практически любовная история, показывающая то очередной раз что от цены ничего не зависит. Так сказать возвращает веру в человечество и показывает что в любых ценовых сегментах возможно всё если есть нормальный подход в отношениях, хочешь получить GFE стать сам для нее BFE хоть немного. А вот обвинение в безгандощине это очень серьезно, если за бугром это в порядке вещей и достаточно обычный доп, то в наших реалиях это гарантированный хейт от коллег и потенциально серьезные проблемы. С вашей стороны это конечно подстава по отношению к девушке которая проявила к вам доверие, но теперь вам с этим жить. У меня была похожая ситуация, но я настоял на использовании резинки. В моем понимании это уже первый шаг к переходу из отношений фея клиент, во вторых что потом делать если фея от тебя забеременеет, а если не от тебя а скажет от тебя. А если реально от тебя, да ну нахер, к такому я точно не готов... И в вашем случае фраза "я уже беременна" как бы полностью снимает с вас ответственность, а нас самом деле может беременна а может и нет но хочет.... По общению с феями, на самом деле нормальные ходоки встречаются им достаточно редко, по вашим отчетам, похоже коллега вы один из таких немногих. Ну и кстати у феи поцелуи стоят "нет", хотел уточнить так всегда и было? |