|
|
|||||||
Напрасно коллега вы ищите там понятную мужскому разуму логику, ее там нет. Я же специально привел выше пару неординарных примеров выбора самца для зачатия. Кстати могу отметить, несколько раз распознавал один надежный признак, того что женщина упивается тем что удачно вас обманула, неоднократно его наблюдал у разных персон. Как только заметили надо немедленно выключить розовые очки, насторожится и начать анализировать где подстава, как правило еще не поздно. Или она только что дала обещание которое не собирается выполнять, или только что каким либо иным способом уже обвела вас вокруг пальца, или вот прямо сейчас собирается обвести, а может и просто наврала. Выглядит это следующим образом, поворот головы направо или налево, подбородок вверх, как бы демонстрирует вам шею, и при этом томно и мечтательно закатывает глаза. Причем все это совершенно не произвольно и так сказать "не к месту". В том смысле что она в этот момент не пытается вас соблазнить когда вы только познакомились, хотя выглядит примерно так, а она как бы наслаждается сама собой, при этом до этого вы просто разговаривали о чем что вполне себе условно говоря бытовом или обыденном. И насчет анонимности, как то приходу к фее уже не в первый раз и в межпалочном трепе она говорит, кстати я тут в четверг днем проезжала на такси мимо ... и называет адрес моей работы, и видела там ты стоял чего то ждал. Я тут же вспоминаю что в четверг на этом месте я стоял и ждал такси чтобы на оргию в ОГС поехать. ![]() Так что если у вас нет паранойи это ещё не значит что за вами не следят. ![]() |