|
|
|||||||
Имя: ЭлисТелефон: +7 (958) 639-1741 ТТХ: 22 года, рост: 162 см, размер груди: 1, вес: 48 кг. Цена: 12000 руб за 1 час. Соответствие фото: полное. Город: Москва. Улица: Ходынский бульвар. Метро: ЦСКА. Отчет: Приветствую коллеги. Как всегда я Не буду многословным, да и рассказывать-то почти нечего. Из 6 отложенных телефонов на мой призыв ответила только Элис, вот и решил попытать счастья. Смущало малое количество отзывов и оценок, но у новеньких такое бывает часто. Добрался без приключений, известный ЖК, типовые апартаменты. Девушка оказалась не такой, как на фото, менее привлекательной, но тут обмана не было, только искусство фотографа. Как было отмечено в отзывах, барышня – интроверт, малоэмоциональна, не контактна. К этому я был готов. Деньги просит сразу, забирает с нейтральным выражением лица, общаться нет смысла, я - в душ. Встретила голая и такая же унылая… А я уже начал её ощупывать, понимая, что контакт надо налаживать самому. От губ увернулась и даже отвернулась, Заявила, что не целуется без всякого чувства вины. И как всегда в обмане виноват кто-то другой, только не она. Уже тогда стало ясно, что тыкать придётся в куклу, но была надежда на приличный минет от тусклого создания. Уложила на спину, МБР оказался таким же невнятным. Лежал, пона не надоело, предложил зачехляться.. Резину одевать не умеет, одевал сам. В наезднице была скучна, пришлось перевернуть. Стала жаловаться, что ей больно, но на это уже обращать внимания не стал. Минут 10 её приходовал, ручки были вытянуты вдоль тела, лицо и глаза смотрели в окно, только ойкала в ритм, а так её участие было минимальным. Душ. Оделся. Дверь. Вернуться не обещал. Оценки: секс: 3, минет: 3-, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 3 |