marc2024
( )
14/01/2026 20:25:03
Мария: 40 минут мучений

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Мария

Телефон: +7 (985) 843-8460

https://c.intimcity.today/indi/anketa786168.htm

ТТХ: 37 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 60 кг.

Цена: 10000 руб за 1 час.

Отчет:

Всё началось с того, что пока я ловил такси у метро Домодедовская, я умудрился наступить в глубокую лужу. Ноги промокли и жутко замерзли. Когда я наконец добрался до её дома, она заставила меня прождать под дверью целых 40 минут.
Зайдя в квартиру, я понял, что в реальности она выглядит на 10 лет старше, чем в анкете — фото явно были «первой свежести». Но встретила она меня довольно радушно, и я решил остаться. Однако, как только я оплатил сеанс и вышел из душа, всё поменялось. Я хотел обнять её и немного предварительных ласк стоя, но она вмиг стала холодной и резкой. Под предлогом того, что из соседних высоток нас могут увидеть (хотя шторы были достаточно плотными), она заставила меня лечь и отказалась от любых поз, кроме миссионерской.
В итоге, мой «боец» просто отказался подниматься. Эти 35 минут были сущим адом: мы лежали как враги. Я пытался говорить ей комплименты, как-то разрядить обстановку, чтобы не потерять деньги за сервис, но на любые мои просьбы она отвечала: «Ты слишком многого хочешь», и просто отказывалась что-либо делать.
В результате мне пришлось самому доводить дело рукой в положении лёжа. Я просил её хотя бы изобразить близость, но она лишь пару раз лениво потерлась рядом и замерла. Лежит и не двигается, что ей ни говори.
В этот неловкий момент, дорогие братья, как вы защищаете свое достоинство или свои деньги? Раньше я выбирал достоинство и сразу уходил. Теперь я выбираю деньги — просто валяюсь там до упора, как два неподвижных существа на кровати.
Конечно, эрекция так и не появилась. Когда 40 минут истекли, она тут же отправила меня в душ. Самый «душевный» момент наступил именно тогда, когда я вышел из ванной одеваться: она снова стала весёлой и общительной, смеялась и даже крепко обняла меня на прощание — видимо, радовалась, что этот кошмар для неё закончился. Я, конечно, в ответ потискал её за грудь с особой силой, пытаясь хоть как-то компенсировать финансовые потери.
Уходя оттуда, я думал только об одном: лучше бы я пошел к проверенной старой знакомой. Но что поделать, такова цена тяги к новизне.

Оценки: секс: 1-, минет: 2, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3-, в целом: 1