|
|
|||||||
Цитата: Вот тут я точно не эксперт, сделал вывод по характрным подросковым прыщикам на лице, да и она точно была без макияжа. Цитата: При моем видите точно была норм, под конец второго часа предложила мне виски, сделала сама буквально пару глотков и ее не то чтоб развезло но, захмелела она явно непропорционально выпитому, то ли на голодный желудок так резко пошло то ли просто харддейс найт, дело уже было ближе к полуночи. Цитата: Да это есть, на фото в ванной, которое самое нижнее, видно если посмотреть на кисть левой руки. Но ни одной татухи при этом. Цитата: Ну мне кажется коллега вы слишком придирчивы, я однажду свою постоянку попросил встретить меня без макияжа, ну что сказать вот примерно так это и выглядело, я ничего криминального не заметил. На плечах ну может и были один или два, но я полагаю это "не считается". Цитата: Вот этот момент я не отследил точно но тоже показалось что минут 10 - 15 раньще заакончили, но там время диспа пасет и еще у Лёли на телефоне звук на получение сообщений как у домофона я постоянно дергался когда диспа писала, а я все на дверь смотрел понять не мог что это за херня, потом только допёр что это просто звук на сообщения. ![]() Цитата: На сайте ее точно не было, но странно думать что она девственность потеряла позавчера.... Ну в общем если добавить каплю макияжа и как то смягчить поведение диспетчера будет просто бомба.. Не уврен пока насчет топа, но думаю минимум еще разок зайду, кстати если девушка которая меня провожала это диспа, ну не плохо так сипатичная. ![]() А как вы коллега с домофоном спаравились и фесконтролем? |