|
|
|||||||
|
Имя: Виктория Телефон: +7 (980) 161-9596 ТТХ: 23 года, рост: 171 см, размер груди: 2, вес: 58 кг, волосы: каштановые. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 8000 руб за 1 час. Экспресс: 6000 руб. Работает: индивидуально. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Мытищи, ул. Мира. Метро: Медведково. Отчет: Нашел на ИС привлекательную анкету с очень многообещающим отзывом: "писечка узкая, умеет сжимать мышцы там настолько сильно, что невозможно вставить, а если смог вставить, то сразу приплываешь". Было невозможно не попробовать такое чудо и я договорился с ней о часовой встрече. Ценник 8 тыс за час, в попу не дает, глубоко не берет, письку трогать не разрешает, пальчик к попке даже близко не допускает. Но я все равно захотел попробовать сжатые писечные мышцы в действии. Никогда в жизни подобного не встречал, слышал только про редких тайских виртуозок, говорят, что на подпольных шоу они демонстрируют стрельбу дротиками, дуя в трубочку не ртом. И я размечтался, что эта фея меня доведет до оргазма просто сидя сверху, не двигая тазом, играя лишь мышцами. Но, забегая вперед: хрен там плавал. Справедливости ради, девушка очень милая, вежливая и улыбающаяся. Я бы с такой дружил. И пошпиливал бы по дружбе. Пришел к ней в назначенное время, выкупался, ложусь на кровать, и... она сразу расчехляет презик и молниеносно одевает его на мой еще пока лежачий МПХ, даже не пытаясь оттягивать крайнюю плоть! Выглядело эффектно, конечно, но по инструкции вообще-то гондон надевают на хорошо вставший куй. В ответ на мой недоумевающий взгляд - "расслабься, я знаю, что делаю, тебе понравится". Ну ок, начинает сосать. Сосала, хоть и без глубокого заглота, но сосала нормально так: у меня даже голова закружилась смотреть на то, с какой скоростью она фигачит вверх-вниз. Это, конечно, здорово, когда девушка сосет так яростно, но кто ж так делает, когда член только поднялся? Так сосать надо ближе к концу, а первое время нужно делать всё медленно, нежно мусоля с каждой стороны. МПХ приходит в рабочее состояние, но из-за того, что крайняя плоть оставалась не раскрыта, чувствительность так себе. Как только МПХ отвердел - села сверху и с такой же яростной скоростью, как сосала, начала ездить вверх-вниз, что тоже не самая лучшая идея, когда МПХ только что встал. Виртуозная езда была кайфовой, но счастье от нее продлилось недолго: через три минуты она мне заявляет "ой не могу больше", давай ты побудешь сверху. Удивился я, конечно, от такого поворота, но я же не тренер по художественной гимнастике, чтобы прокричать "соберись, тряпка!". Попросил ее встать раком и пристроился сзади. Пердолю, пердолю, и вспоминаю про хваленый отзыв про "только вставил и приплыл, все очень сильно сжато!". Осознал, что никаких играющих мышц там и близко нет, писька как писька, а в ротике было куда плотнее и приятнее. Справедливости ради, ягодицы хорошие, было приятно за них подержаться. Попробовал максимально сдвинуть её ноги и нагнуть, чтобы хоть какой-то обхват получить - но плотность все равно не радовала. И после нескольких минут пердлогинга сзади я понял, что скорее хочу вернуться к ее минету. Она сменила презик, начала сосать со скоростью отбойного молотка, быстро выдохлась, спрашивает "ты пока еще не?", а я только распробовал и начал кайфовать. Говорю "далеко еще, давай дрочи тогда, если устала". Начинает дрочить и вижу, что ей это дается тяжело, потому что у нее длиннющие ногти. Говорю ей "двумя руками и посильнее, пожалуйста", она продолжает пыхтеть, кое-как собрав фигуру из двух кулаков, чтобы и ногтями меня не поцарапать, и сжать посильнее. Смотрю на нее и понимаю, что скоро и руки у нее отпадут от усталости, решил помочь, чтобы гарантированно отстреляться: начал двигать тазом в такт ее кулачкам. Другими словами, яростно трахая ее кулачки, я наконец-то начал подплывать к финишу, за несколько секунд до которого я попросил ее сосать настолько яростно, насколько возможно. Финал получился кайфовый, даже несмотря на резинку. Но тот факт, что я финишировал, в основном, только благодаря самому себе, меня не порадовал. Итог: походом не очень доволен, так как после трех минут езды говорить "я устала" и после нескольких минут минета говорить "ты пока еще не?" - неуважение к клиенту, оплатившего час ее работы. Квартира, к слову, уютная и чистая. Но привычных мне одноразовых тапочек выдано не было, поэтому "5-" за квартиру. Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 4 |