Фея Крестная
( )
25/05/2026 13:32:18
Блондинка Ксю, м. Динамо, ШГ-МБР-ОВР

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Блондинка Ксю

Телефон: +7 (983) 666-0780

https://b.intimcity.digital/indi/anketa809012.htm

https://b.intimcity.digital/indi/anketa809010.htm

https://b.intimcity.digital/indi/anketa809009.htm

ТТХ: 18 лет, рост: 168 см, размер груди: 1.5, вес: 45 кг, волосы: блондинка.

Минет без резины: есть.

Цена: 15000 руб за 1 час, 28000 руб за 2 часа.

Цена с аналом: 15000 руб за 1 час, 28000 руб за 2 часа.

Работает: индивидуально. Выезд: есть.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.

Город: Москва. Улица: Ленинградский проспект 35с2. Метро: Динамо.

Отчет:

Увидел анкету - за 15к предлагают АС-МБР-ОВР у симпатичной 18 летней девушки, написал в вотсап - попросили предоплату сразу, в анкете отзывов не было, предоплата была указана. Попросил прислать фото лица - прислали исчезающее сообщение с лицом в парадном макияже, решил рискнуть - скинул 5к, договорился встретиться через 3 дня в 12:00, сразу получил адрес, попросил подтвердить, что подготовится к ШГ - получил подтверждение.

В день запланированного визита написал в 10 утра чтобы подтвердить встречу - и молчание было мне ответом. В 11:30 уже начал переживать, в 11:40 аккаунт ожил и ответил - "на 12 же договорились)". В 12:10 я спросил "на 12 же договорились?)", и спустя 10 минут получил код от подъезда.
Новый ЖК бизнес класса, распиленная на 3 студии под посутку квартира, встретила - улыбнулась, отдал 10к налом, получил полотенце и пошел в душ. В душе все нормально с мыльно-рыльными, опрятно и убрано, КЖ нет (но есть пшикалка в спальне).
Возвращаюсь - сидит, смотрит фильм что-то вроде челюстей или мегалодона по ТВ.
Думаю приступать лезу поцеловать (в анкете по включены) - фея спрашивает "любишь целоваться?" - с красивыми девушками конечно, люблю. Но поцелуев так и не случилось, чмокать себя позволяет, а вот ответ ничего. Говорю - давай тогда минетик. Начинает посасывать - неглубоко нежно и ритимично, и как будто косясь в сторону ТВ, но никаким глубоким не пахнет, конечно. После приведения в боевую готовность тянусь за своими сагами - нет, говорит, я только со своей резиной, твоя не подходит. Ну и черт с ним, натянул ее резину, кладу на спину - обильно смазываю лубрикантом - и я впервые в жизни не могу войти нормально, настолько всё узко и тесно. Спустя минуту вошёл почти наполовину - ну и решил так продолжать. Фейка лежит спокойно, особо не шевелится, никаких особых признаков жизни не подает. Решил сменить позу - пусть сверху попрыгает, при смене говорит "давай только без АС, а то размер прям не мой совсем, мне еще не 30 лет, с таким не справлюсь" (размер 17х5,5, отмазка признана уважительной). Сверху она умеренно активна - но тоже без озвучки особой. Потрахались - говорю, давайка теперь минетик, хочу кончить в ротик. "а так просто не хочешь?" - "не, не хочу, давай в ротик". Встает на четвереньки перпендикулярно мне, снова неглубокий минет. Левой рукой помогаю ей держать ритм и глубину, правой рукой решил пощупать основной - ну узко прям, даже 1 палец отлично чувствует охват. Второй палец я аккуратно вставил в ШГ - фейка будто не обратила внимания, зато я обратил, что такого плотного ШГ я никогда не встречал, я думаю она очком может мне палец перекусить, если захочет. В момент окончания фейка от йенга отсраняется - так что такое вот окончание в рот.

Иду в душ, потом поболтали еще - ей реально 18, занимается спортом, в прошлом - конным (возможно оттуда такие развитые мышцы малого таза).
Прошу еще минетик - "а ты успеешь? второй раз то обычно дольше первого". Говорю успею, но что-то не хватило мне итоговой твёрдости йенга чтобы влезть в эту узкую пещеру мужского удовольствия. Ну полежали еще, погладил ее и все такое.

Из хорошего - фейка не одевается между подходами, и позволяет наслаждаться телом 18 летнего подростка - ну она прям реально ребенок на вид.

Снова сходил в душ, вышел через 55 минут после входа, на время фейка не указывала.

В общем - исполнительная, но не инициативная, ГФЕ не случилось. Экстремально узкая, с большими пенисами готовьтесь к отказу ШГ. За фингеринг денег не просила. Со своими презами не даёт, предпочитает на месте оплату наличными.

за 15к - учитывая возраст - вроде нормально, но можно было и дешевле, но дороже точно нет.

Общее ощущение осталось приятное, могу рекомендовать, если вас устраивают оговоренные мной нюансы.

Оценки: секс: 4+, минет: 3, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 5