Цитата:
   (В эту минуту вспомнил встречи с представителя братской Украины, в штанах и футболках и жующими пельмень, жилку от которого могут отплюнуть тебе на брюки). 

Гипербола?  
   Цитата:
   Мелькнула было мысль, ага в полумраке все мы Апполоны, однако рассмотрев ее в светлом корридоре мысль самоуничтожилась.

Мы то может и Апполоны, а они (феи) скорее Венеры.  
   Цитата:
   Говорит, что сама москвичка.  

А Лужков он москвич или приезжий  ? Да сейчас в Москве реальный москвич - Юрий Долгорукий - и то памятник.  
   Цитата:
   Минет – обычно, но когда тебе это делает ТАКАЯ женщина, то на это готов закрыть глаза 

А она, что народная артистка или заслуженный учитель? Сам процесс - миня - средний.  
   Цитата:
   Соотношения цифра/аналог – сказать честно так до конца и не понял (хотя в людях разбираюсь хорошо), если это была «цифра», то я снимаю шляпу, а так думаю 30/70. 

Всё-таки она заслуженная...артистка!  
   Цитата:
    ....."Я видел тех, кто видел Ленина" 

Да я и сам видел Ленина... на Красной площади ... в Мавзолее.  
  И как-то очень текст отчёта запараЛлелен по пунктам с рекламным объявлением в анкете данной феи-
   Цитата:
   Дама бальзаковского возраста. Ухоженная, и чувственная женщина, пригласит порядочного джентльмена, для пикантного рандеву. Я страстная женщина, знающая толк в сексе, очарую Вас и соблазню. Вы не пожалеете о своем визите. Я смогу дать Вам то, что не смогут молодые, неопытные девушки.

Только время расставит всё по своим местам.

|