|
|
|||||||
Имя: Лена и Катя(их там нет!), есть-НаташаТелефон: +7 (495) 967-7673 ТТХ: 23 года, рост: 167 см, размер груди: 1, вес: 60 кг, волосы: темные. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Кутузовский проспект. Метро: Парк Победы. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Всем доброго дня. Это краткий отчёт для любителей «сухого остатка». А у кого есть настроение, ниже приведён «расширенный» вариант отчёта.
Итак, две разные анкеты с Mamba.ru, но с одним тел. номером. Звоню. -Привет! Это Лена? На фото ты? -Да, Лена. И на фото я. -Салон? -Нет. Мы вдвоём с подругой снимаем квартиру. -Как подругу зовут? -Катя. Вроде всё совпадает. Катя и Лена. Не салон? Еду…
Второй этаж сталинки с «Техносилой». Открывается дверь, и …соответствие девушки с фото 0%. Там таких нет!!! Ни Кати, ни Лены.!!! Но девчонка молодая, относительно свежая, решено остаться. Выдано сухое полотенце. Малюсенькая комнатушка в трёшке, ванная средняя, более или менее чисто. Мыло сильно пахнущее, сантехника подубитая, гели есть, КЖ нет. Деньги за час 2000 руксов до порцесса. :-(
ТТХ феи: Типаж - пацанка. Зубки подпорчены. 23 года, вес 60 кг, рост 167 см, брюнетка, глаза серо – зелёные, сложена неплохо – телосложение ближе к спортивному, кожа белая, без прыщей, но не гладкая. Грудки – 1-ка упругая пирамидка. Соски с розовым ореолом небольшие, среднечувствительные. Живот плоский, не рожала. Пелотка без запахов, стриженая, клитор крупный, как и малые половые губы.
В бизнесе две недели, ведёт себя зажато. В губы целуется с удовольствием. Кунится с уговорами, КС приличный, с хорошим обхватом и неглубоким влагалищем. Прижимается, ногами обнимает. В целом по порцессу– только начинающий оцифровываться деревенский аналог.
Миня жестковат, зубки присутствуют слегка, яйца массирует нежно. Во второй раз енг не подняла миней на 100%(через полчаса после первого отстрела), как ни старалась.
Наездница никакая. В ЗКП вид неплох: молодая деревенская девка, которую затащил за сарай и ипёшь.
В целом неплохо, рекомендовать не стану, много «но». Но желающим выипать потомков смоленских партизан, не выезжая из Москвы – сюда, только захватите что – нибудь из снайперско – военной атрибутики, Наташка от этого тащится. А лучше представьтесь военкомом, и дайте ей заполнить анкеты для службы по контракту – это вознаградится сторицей
ПыСы: Фото «Кати» приаттачу в «ответах».
Всем Удачи, Ваш Морской Волк.
Расширенная версия отчёта:
Перегон в метро до Парка Победы долгий. В вагоне потягивает сигаретным дымом из кабины машиниста, а при каждом резком торможении из окон несётся запах, очень похожий на порох. Знаки Сталинка с «Техносилой».
Второй этаж, открывается дверь…Молоденькая девчонка с немного подпорченными зубками. Но не Катя, и не Лена.
ВОТ ЗДЕСЬ ЖИВУТ БОБРЫ! (БОБЁР-персонаж с подложными фото в Сети - от авт.)
-Проходите! -А где Лена и Катя? Покажешь? -Их сегодня нет. -А вместо них ты? -Да! Обычно в такой ситуации я досвиданькаюсь, и реверс на180 градусов. Но меня остановил блеск в подростковых глазах. Прошли в комнату, траходром напоминает приставленные к стене театральные подмостки - эдакая помесь гвоздей, досок и скрипа. - Вы в ванную пойдёте? - протягивает мне сухое полотенце. Прошел по коридору, хата трёшка, все забились по углам, пока тишина. Вошел в помывочную. Так себе. Мыло сильно пахнущее, сантехника подубитая, гели есть, КЖ нет. А сам думаю: «Может, пока не поздно, развернуться и обратно?». М-мм…Нет, пожалуй останусь на часик, что-то в этой дивчине есть, поэкспериментируем. Видно, что она неформатная, но моё настроение боевое, посмотрим, что из этого всего получится
В комнатушке бра в какой – то тряпке, обливает всё вокруг тоскливым жёлтым светом. За окном таджик в оранжевом весеннем наряде около дома собирает окурки. Невольно переписываю строчки из Агнии Барто:
Я вижу точика вдали, он подметает двор -Вы мне сказать бы не могли: а где живёт бобёр? А точик мне: - не стой в пили, отложим разговор…
Входит фейка, предлагает чай, а я пробую пристально рассмотреть сабжа. На лицо и сам типаж - деревенская пацанка. Зовут Наташка. -Раздевайся – говорю ей. (Просит 2000 руксов на бочку до порцесса, правила, говорит, такие
Рост-167. Вес-60. Плоский животик, грудки – стоячая подростковая единичка. Дева сложена по – женски пропорционально, кожа белая, без прыщей, но не гладкая, с близко к поверхности расположенной сосудистой сеткой. Лицо немного мальчишеское, волосы с чернявым укороченным «Каррэ» это подчёркивают. Глаза крупные, серо – зелёные, широко посаженные. Носик хороший, когда говорит, кончик его шевелится в такт. Есть все основания полагать, что у девчонки есть способности…
Села на кровать нагишом. -Ну-ка ложись!!, - чеканю по – военному. Слушается. В губы целуется, да так страстно, что аж покусывает! Сосочки средней чувствительности, но приятные. Целуешь грудки - как будто надуваешь детские мячики
А теперь переходим к основному деликатесу.
(Хожу я с самого утра, расспрашиваю всех: -Какая шёрстка у бобра? Какой, скажите мех?) Ну - кА покажи пелоточку!- - Не надо, -говорит. Вижу, что стесняется, пробую расслабить её. -Ну, расскажи о себе, пожалуйста! - прошу её. А сам в это время раздвигаю девичьи ножки. - Откуда родом, сколько лет, как занесло в Златоглавую?- невнятно бормочу, кончиком языка снимая капюшон с крупного длинного клитора, и лаская тёмненькие губки со стрижечкой в виде небольшой короны на лобке. (Посторонних запахов нет.) Эх, Смоленская губерния, неблагополучное детство, огород с картошкой, да топор с дровяной кочерёжкой… И продавцом была, и официантом была и …….в армию готовилась Наташка, в свои реальные 23 годочка… Глажу ей грудь руками, ухаживая языком за малыми губками (таким бантиком они, будто в прищепочке долго были - Я на стрелкА училась, стрелять люблю, - с придыханием, извивается. И вообще, я хочу идти служить по контракту. А-а-а…А то ребята служить не хотят, должен же это кто-то родину защищать…О..-у…-а… -Тогда не будем терять время! – пробую сказать, причмокивая её взмокшим кошелёчком. Я - к.м.с. по стрельбе, щас тебя и потренирую! - А Вы из какого оружия стреляли? – она поджимает ноги со сведёнными кончиками пальцев. Я стреляла только из ОБРЕЗНОГО!!! -Какого, какого??????- отрываю язык от смоленско – деревенских явств, и пробую вспомнить, где в городе Гагарин синагога -Ладно, приступим к первому занятию, - говорю ей. -Ты знаешь, что такое выстрел? – шепчу ей на ухо, впрыгивая в неё енгом (там достаточно плотно и неглубоко) и вспоминая лекции своего военрука Ивана Александровича. Целуемся с ней взасос, в секундную паузу, как звери… … -Это, продолжаю, - когда пуля входит в канал ствола (военрук, привстав, вытягивает указательный палец вперёд), приобретает ВРАШАТЕЛЬНОЕ движение (военрук на полусогнутых идёт по классу и оттопыренным пальцем рисует спираль – я же пробую ему вторить его руке енгом внутри Наташки) …Попросила Наташка перекур между лекциями. Притащила чай, облачившись в зелёное красноармейское полотенце. А чехол так и висит на енге. -Ты давно этим занимаешься? -А что? Киваю ей на ствол. -Ой, прости, я всего неделю здесь…Что, сам не мог снять??? Попил я чайку, братцы (зелёного нет А она делает вид, что на занятии по маскировке, и изображает полевые цветы -Ну-ка марш на боевую позицию!, - командую ей. Схватилась за ствол и начала его чистить. (Минька приличный, плотный, но зубки слегка почувствовал. 100% твёрдости енга достичь не удалось-прошло полчаса после первого отстрела). - Становись! Заряжай! Целься! Проинструктировал, как по науке. Тренируемся: туда - сюда под стенанье кровати, прогиб у бойца Наташки никакой. Но военная форма в ЗКП ей ой как к лицу была бы!!!
Вспомнил Вадика Галыгина из «Комеди - Клаб», сценку, как военный поступает на джазовый ФАКультет, и его просят спеть джаз
- По моей команде будешь делать выстрел, Наташка! Туда – сюда, туда – сюда. Чувствую, скоро кончу, говорю ей: -Повторяй!
-Беру!----------------БЕРУ! -Свой!---------------СВОЙ ! -АААА---------------А А А А! -КААА---------------КАААА!!! ЭМ!------------------ЭМММ!!, вскрикивает моя снайперша, прижимая, как я её и учил, приклад от оружия плотно к себе во время выстрела… И падает без сил! Вот она, солдатская самоотдача!!! (Кончила бурно!)
И тут джазовый проигрыш: Пабаба, пабаба, пабаба, па!!! Оо-йессс!!!! "Наталья, Вы приняты на джазовое отделение
Помылся, одеваюсь.
- А я в Чечне хочу служить! - вздыхает Наташка, поглядывая на меня. -Карточку пришлёшь оттуда?- умиляюсь на неё… -Ладно…
Чмоки…Чмоки…
Часть финальная, патетическая:
Вышел из дома. Ветер вокруг. В Парке Победы флаги развеваются, величаво возвышается Триумфальная арка.
Почему – то начинаю напевать «День Победы». Наверное, думаю, такие девчонки, как Наташка, в войну мужиков из под пуль да пламени вытаскивали на своих плечах. Шли в партизаны. Проклятых фашистов в -30 градусов замораживали с оттопыренной рукой, используя, как дорожный указатель, заложив им в рот яйца и вешая на мундир фрица табличку: «Фриц любит яйца».
И сейчас они находят свою войну и едут служить в Чечню……
Всех с наступающей годовщиной Дня Победы! Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 4-, квартира: 3, в целом: 4- |