|
|
|||||||
Имя: ЛилияТелефон: +7 (915) 498-8676 ТТХ: 27 лет, рост: 185 см, размер груди: 2, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Вековая. Метро: Площадь Ильича, Таганская. Адм. округ: ЦАО. Отчет:
Лишь одна коробочка с надписью «Павлиний глаз» пустовала. А её обитательница, как существо из другого мира, так и осталась несбыточной страстью. Расправляя свои жгуче - чёрные крылья над лилиями в цветнике за забором, куда я не мог пробраться. Но ярким мечтам свойственно сбываться, несмотря на то, что часто, под шум песочных часов времени, забываешь о прошлом предмете вожделения. Сама сила эмоционального образа, оставленного в окружающем пространстве, притягивает события и обстоятельства для того, чтобы искренняя мечта стала явью. Так случилось со мной. Много лет позже, изрядно истоптав башмаки на перекрёстках судьбы, помня своё детство только по уцелевшим фотографиям, я поймал это чудо природного естества – редкую бабочку «Павлиний глаз». Вот только не сачком, а руками и губами, припав к девушке Лилии…
Дабы себя развеселить, посмотрел на мир вокруг другими глазами. Попробовал увидеть во всём знаки свыше Проверка 1. Неужели учение жизнеспособно?! Адреналиновое копьё было пущено в мой мозг, который не желал верить в простые совпадения, выискивая во всём закономерность, вновь и вновь рассматривая мир через лупу нового знания. Проверка 2. Проверка 3. Это был ЗНАК, который я сразу не распознал… После обеда, из моей джинсовой суфлёрской будки ниже пояса, мне настойчиво стали наговаривать мою сегодняшнюю роль в вечернем эротическом спектакле, где в главных ролях я и Лилия. Подобравший меня бомбила - грузин в гнилой «шестёрке» по пути бормотал себе что – то под нос, а моё кипящее сексуальное желание переиначивало попадающиеся треугольные дорожные знаки на тбилисский лад:
На ЗНАКЕ 2 графично отрисованы разбухшие от желания лохматые яйца (это здэсь дарога раздваяйца). Ну вот, наконец, и подъезд. Посмотрев на облепивших деревья около подъезда кошек, как в инструкции ГО, я надел респиратор(иногда полезно носить с собой). Звоню в дверь, не снимая прибор. После долгих шорохов и стуков, дверь открывается, и вот он – волшебный цветок – переросток в 185 см на десятисантиметровых шпильках- подставочках. Сходство с фото – 90%, хотя выглядит Лилия чуть по - другому. (У дверей диван не поставишь, и ноги не выгнешь, как для фотографа в студии Тапки, чай, поцелуй – и вот я уже в приличной исправной душевой кабине выбираю гель, перебрасывая через дверцу сухое полотенце. Лиля лежит на диване по диагонали, иначе просто не помещается! Какие ноги! Я моментально превратился в кота, который перед тем как съесть пойманную бабочку, облизывает её, упиваясь приятным запахом долгожданной добычи. Бабочка становится мокрой, а Лилия, приоткрыв глаза мне вторит: «Зацелую Лилию, Лёг на спину, аккуратно нанизав её холмик. Она начала двигаться, но я остановил фрикции. Мы просто лежали, я сильно прижимал к себе её плоский живот, а она в ответ ритмично сжимала моего приросшего друга. Попил чайку, разговариваем, она курит. У неё дочка с мамой в Саратове. Как и я, мечтала стать юристом, да родители её с толку сбили – заставили учиться на врача. Слушаю её, смотрю вокруг, и напоминает мне эта кровать остров. И мы рядом, как два корабля, выброшенных на него штормами жизненных неурядиц. Вокруг нас только мутная вода событий, и никто нам не может помочь, кроме нас самих. Хотя мы удивлены видеть друг друга на этом острове, но, рассыхаясь на заброшенном берегу, отдаёмся друг другу, как в последний раз… ЗКП. Лилия, изящно выгибаясь, нежными пальчиками, как лепестками, поглаживает мои шарики… Вставляю скобку и беру её жестко, ударно, оставляя на гладкой коже следы от грубых мужских пальцев. Снова целуемся всласть, обнимаемся. Уже на выходе она меня аккуратно спрашивает про деньги. Прости, милая… Поверил в сказку, которую сам написал. Про пойманную бабочку, которая так и осталась на воле. С Уважением, всем удачи и счастья, SeaWolf. Оценки: секс: 5-, минет: 3+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4+ |