Цитата:
   Прошу меня не пинать, и всякой хернёй не кидаться. Это мой первый отчёт…….в КЛС-М….гы-гы-гы.  

Щас посмотрим чо ты тама понаписал, первонах-динамо!    "Первонах" - потому что сам себя так назвал, а "динамо" - потому что не пришёл в строго условленное  место и время       !  Цитата:
   меня не прошибёшь, сам любую очарую и разведу на аналог, только держись потом… 

Настоящий МАЧО-МЭН!   ЗАВИДУЮ!!!        Цитата:
   стала мне втирать по телефону про то что она уже течёт, как херовый кран в солдатской бане, предвкушая минуты бурного соития с Палковником, причём в разных позах и широкооткрытм ртом для минета, и Шоколадным Глазом для впердоливание в последний.  

Отличный пассаж, достойный премии "Поцатого есаула"!        Цитата:
   Все какие-то разномастные и разнокалиберные, от полутора до двух метром ростом.  

А вот про двухметровых можно было бы и поподробнее...   Сцылки, фотки?!     Очень надо!        Цитата:
   Редкое единодушие со взаимным окончанием, что она призналась с ней не бывало раньше.  

"Верю! Верю!" кричали ей станиславские в партере...    Цитата:
   Но тут Наталия выдала мне сокровенный секрет, как пробиться в тугой ШГ женщины ( честно не знал, во точно народ говорит – век живи век учись!), и у нас всё получилось.  

СЕКРЕТ В СТУДИЮ!!! Просим, просим!:p      Цитата:
   писал бы я этот отчёт во Флеймах, на «радость» Попадаловских кликуш.  

Да эти твари любой отчёт обосрут, хоть самый "золотой"...   Не парься!    Цитата:
   чесслово трудно тут КЛС писать с непривычки, аж вспотел.  

АФФТАРПЕШИЫСЧО!!!      

|