| 
  | 
|||||||
 Имя: СашаТелефон: +7 (916) 428-4879 ТТХ: 33 года, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 57 кг, волосы: темные. Анальный секс: есть. Цена: 1500 руб за 1 час, 2500 руб за 2 часа. Город: Москва. Метро: Пролетарская. Отчет: Приветствую. Буквально два дня назад сорвал я КУШ   Удачный, на работе меня как хорошего работника( По мнению начальства) примировали, дабы вложить эту премию в дело КЛС решил я когото отКСить. Пошарив сити, а он уж больно тормозил, пошел я на девочки. Саша. Фирма: Вроде бы инди. Уж больно приглянулась мне стоимость КСения этой фейки, хотя сразу скажу были сомнения , что это она и это подтвердилось.   Хотя сразу это можно было понять, но мучавший меня спермотокси и эфория от того , что в кармане лаве совсем не дали время на раздумье!Итак все по порядку. Псевдо Саша, к которой я ехал не совсем похожа на ту Сашу которая в анкете на сайте, но сходство есть сильное. Это предупреждение Уважаемые ![]() Набрав номерок-слышу голосок, Я привет, мне привет. грю это Саша грят да Хочу Вас отКСить Саша не вопрос, приезжай Лечу!!! ![]() Контрольный звонок, уточнил адрес, домофон. Вхожу. Встречает эта Саша на первый взгляд вроде бы не чеВо, но этот ужасный акцент НЕЗАЛЕЖНОЙ УКРАИНЫ, чуть не подверг меня в сумашедший ржачь  (Доны, это действительно, что то) но вынес это стойко, дабы не вгонять фейку в краску.Снял свои ботинки, и впрыгнул в тапачки стоящие рядом. Прошел в комнату. Был предложен чай-кофе, потребовал чай. Попили чайку и в ванную на помывку. Гели шмели присутствую почти полные, что есть гуд, также обноружен КЖ. Ванная средненькая( Горячая вода присутствует   )Вхожу в Ксильню белье разложено, все вроде бы чисто и даже ПОГЛАЖЕННО!  ( (Господа, учитывая 1500 час я этого не ожидал после того как путешествовал по некоторым местам в этой ценновой котегории, но это уже другая история   )Толи Саша толи не Саша грит лежи мой зайчик отдыхай я сейчас прибегу   ЖДУНе было ее довольно таки долго! на , что после еПли в основное отверстие в ЗКП на полу, был зделан выговор, строгий Ксением через ШГ    Драл ее так жестоко, что в порыве страсти фея начала орать и извиваться и требовала, что бы я  кончил на нее.Но как это возможно в чехле?! От всего происходящего сразу отъехал! При снятии феей чехла, были замечены рельсы. Фейка  явно была не готова к повороту таких событий, и честно призналась, что она не была готова и была прощена! По скольку мой Енг  попал на встречный легкий поезд, сразу же подал сигнал о эвакуации.   Что ни есть гуд, епстись то мне очень хотелось, но енг..прежде всего! Хотя надо было самаму предупредить фею изначально.Размякший и не до конца наепанный побрел принять душь, где по пути мне встретилась двольно знакомая всем известная личность Дана,которую я Ксил в далеком прошлом на Коровинском и в недолеком прошлом на Багратионовской после отчета многоуважаемого Дона который написал сей опус http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...ev=#Post121629. Немного охреневший, какой у нас город все таки тесный, выяснилось Дана вспомнила как я ее трахал в Коровнике ![]() Фея поделилась, что приехала не на долго, по делам   И остановиласьв немало известном месте, дабы плюс немного подзаработать   и тут же было мне предложенно отКСить ее, но честно говоря отксить я ее не прочь был бы Фея сохранила свой шарм и ТТХ даже в чем то стала по приятнее на мой взгляд, но не было у меня уже желание КСиться и я торжественно пообещал приехать к ней в следующий раз и жестоко ее отксить    Данка разсказала как ее побрасала судьба и что от того коровника осталась только Карина http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...rev=#Post161808 и что она работает очень редко, замуж говорит вышла   Карину я честно говоря ни Еп( по скольку в те времена когда я был в основном читателем любимого форума были довольно таки негативные отзывы по данному сабжу) не резскнул   Итог: В принцыпе цена-качество+ квартира и отношение, соответствует на данный момент по сравнению с тем, что было, а было там мног чего интересного и на Коровинке и на Багратионке ![]() Вернусь ли... даже не могу сказать, если только протеКСтировать других фей Удачи в наших делах! ВВКС!!! Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 3-, отношение к клиенту: 3-, квартира: 5, в целом: 3+  |