| 
  | 
|||||||
 Имя: Елена(Марина)Телефон: +7 (916) 040-4151 ТТХ: 37 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 73 кг, волосы: каштановые. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: ВДНХ. Адм. округ: СВАО. Отчет: Ну что расказывать ...(с) Как-то очередной раз прогладывая анкетки сабжей всяких и наткнувшись на вот эту вот, неожиданно вдруг подумал, а что, надо для разнообразия прокатиться к такой вот сидящей на сене матюрке. О ванне и прочих деталях быта ее уже писалось,вроде как-то так примерно. Но хата вроде довольно такая, приличная, сталинка. Про тапки не могу сказать - я их сам спросил  .Дама, конечно, такая вот, строгая, но это типаж такой, дело вкуса. Может показаться надменной, точно, но мне показалось что это она насмешливо так, но, вроде довольно доброжелательна. Чай какой-то был даден. Когда доставала белье случайно из шкафа ывалился страпон. На мой удивленный взгляд говорит: что, хочешь? Да не, говорю, не мое это. Процесс - медленный, томный какой-то. При правильном подходе заводится, ну не уверен, что на аналог, но некий энтузузизм проявляет. Думаю, можно было бы и в губы, но лично мне это не удалось - не тяну на 100% мачо, зеленыть %-). Минет - ну, так, вроде хорошо. Позиции - как обычно наездница, миссионерка, но лично мне она больше понравилась в ЗКП, по крайней мере отстрел туда прошел. Как-то она так чувственнее смотрится 8-). Анал было лень. КЖ - даден был. Досвиданьица, заходите еще, ну, как обычно. Ну, вобщем, в порядке матюрчатого эдакого вот колорита, если вдруг срочно надо отКСить взрослую, серъезную женщину - оч даже хороша. Исесна, все имхо. Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4  |