|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 734-8834 ТТХ: 25 лет, рост: 160 см, размер груди: 1, вес: 47 кг, волосы: брюнетка. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Новослободская. Отчет: Примечание переводчика с Ассенизаторского: Уважаемый мной Ассенизатор очень хочет голосовать, а для этого ему надо писать отчеты. Но поскольку он от рождения безграмотный, только косит под падонка, а сам даже олбанский знает не лучше русского, попросил меня, по старой памяти отредактировать его отчет. Имея некоторый опыт в этой области (все первые его посты приходилось редактировать, так как он сильно стеснялся своего русского, потом правда мне это надоело и он стал писать как умеет) я за умеренную оплату взялся за этот неблагодарный труд. Но будучи существом на редкость упертым, он наотрез отказался тиснуть парочку проходных отчетов типа: "позвонил, голос не понравился, не поехал и вам не советую", а решил сразу осчастливить форум "чиста сутирскай нитленкай". Догадываюсь, где в итоге окажется его "нетленка", ну да я его предупреждал. ![]() Перевод выполнен от первого лица, постарался сохранить афтарский стиль, но имхо получилось не очень ![]() ![]() Ну, анкета мне, значит, сразу понравилась. На фото вся такая, худенькая, ни один фотожопер, имхо, не способен сотворить такое чудо из жирного гоблина. ![]() Созвон - с первого звонка, решил что диспетчер, девка с фотографии не может так складно изъясняться и толково объяснять дорогу. ![]() Наслаждаясь собственным географическим кретинизмом немного поплутал в поисках дома, номеров нигде нет, пришлось даже обращаться за помощью к местным, подозрительным аборигенам. Дверь открыла сама Луиза, в прикиде как на фото, именно такая как я и ожидал. ![]() ![]() ![]() ![]() Квартира, на мой непритязательный вкус, вполне нормальная, на бомжатник не похожа. ![]() Тельце под пеньюаром и мордашка так меня возбудили, что не стал требовать чай/кофе, а галопом помчался мыться (брить задницу назло бандитке не стал ![]() Вернулся, раздел. ![]() ![]() ![]() Дальше плохо помню. Дядю Куню пришлось оттаскивать за уши, из 69 сразу перешел в ЗКП. Вид.... ![]() ![]() ![]() ![]() Межпалочный треп. Фея нифуя не из Средней Азии, а с Поволжья, занималась спортом - волейболом и самбо ![]() Покурил, попил чай и на второй заход. Время не засекал, но по ощущениям час давно прошел, поэтому не стал злоупотреблять, а собрался на выход. Второй раз в жизни оставил чаевые ![]() ![]() Прим. пер. А этот фрагмент Ассенизатор просил оставить без "обработки" Гы, ниабижайти девачку, ана харошая, ласкавая. Тока заипете веть, падонки, и станит ана галимой цифрой. ![]() А ежели хто жилаит тухлым памидорам кинуть, или там Станиславскаго ис сибя изабразить, так лутше сразу в флеймы, можит и ветку там зделаю, если низабуду. Оценки: секс: 5, минет: 3+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5 |