|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (909) 962-9181 ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 54 кг, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: 2500 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Спартаковская. Метро: Бауманская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: И снова я приветствую уважаемых читателей и писателей КЛС! ![]() Как всегда, кому интересны «лирические отступления», тот читает все, ну а все остальные могут пропустить фиолетовый теКСт. Итак… Как многие уже знают, произошло со мной в прошлые выходные вот такое приключение. Уехать пришлось не солоно хлЕБАВШИ, но хоть помыться на халяву разрешили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот, эти самые выходные наступили. Просыпаюсь я, значит, сегодня, на работу идти не надо, и я думаю: «Ну вот, можно наконец-то погрузиться в свое удовольствие». Уже начал было грузиться, однако чувствую: что-то мне мешает. Что же мне мешает? А, ну да, желание тут кое-какое возникло, понимаешь, все мысли только об этом… какой уж тут может быть прогруз! Нужно срочно кого-то… ![]() ![]() Созвон стандартный, наводка на цель четкая, правда, у девочки довольно тихий голос и иногда не очень понятно, что она говорит, если на улице шумно (а может, это просто я уже глохнуть начинаю ![]() ![]() Хата – очень знакомая и неоднократно описанная. Был я там у Кати, Аленки и Саши, о которой я еще скажу пару слов. Поскольку времени прошло много, опишу еще раз вкратце хату: вполне приличная трешка, правда, в комнатах только искусственное освещение – такой приятный полумрак. Из недостатков заметил только то, что в ванне в нескольких местах немного эмаль повреждена, а еще в ванной отсутствует коврик на полу. Так что за хату ставлю 5-. Фейка открывает дверь в накидке, едва скрывающей грудь (красивую трешку, хоть и немного провисающую) и оставляющей открытыми ягодицы. В общем, хороший прикид, мне понравился. ![]() ![]() Далее был небольшой прикольчик: выхожу я из комнаты и вижу у входной двери Сашу, на которой были надеты одни туфли, стоящую в ЗКП и смотрящую в глазок. Неплохая, КСтати, фейка. Когда-то я к ней приезжал, но что-то процесс с нею прошел как-то вяло, хотя отношение ее было выше всяких похвал. Наверное, я тогда просто сам был «не в духе». Оглянувшись, она мило улыбнулась мне и скрылась в соседней комнате. ![]() Далее я помылся в ванной, которую уже описал. Да, добавлю еще, что мужских гелей я там не обнаружил. Был там какой-то флакончик с мыльной водой (видать, гель кончился и флакон просто сполоснули), а также пузырек с гелем под названием, по-моему, «Красная Москва». Или что-то в этом роде. А разновидность этого геля называется, кажись, «Шоколадная фантазия» (что в подобных местах и впрямь наводит на такую фантазию в известном смысле ![]() Выхожу из душа, захожу в комнату… ммм… а обстановка и впрямь романтичная: окна зашторены, света нет, свечки таблеточные повсюду горят – в общем, очень приятный полумрак. И со всей этой обстановкой очень здорово гармонирует романтическая музыка (исполнителей не знаю, извиняйте, в следующий раз спрошу). Фейка ждет меня на кровати в том же виде, в каком меня и встретила. Наши губы вновь сливаются в поцелуе, мы начинаем ласкать друг друга, фейка слегка вздрагивает под моими прикосновениями, соски твердеют, появляется тихая, но очень натуральная озвучка… В общем, не знаю, кому как, но лично для меня нет лучшего стимула для достижения дубового стояка, чем такая реакция девушки. Минет – обычный, без каких-либо хитрых штучек вроде поигрывания язычком. Но зато вполне глубокий, за что ставлю 4+. Далее сажаю фейку в наездницу… хмм… ну любители хороших скачек будут разочарованы. Однако я таким любителем не являюсь. Двигалась фейка не очень активно, все больше прижималась ко мне, и мы целовались в губы, а меня это заводит лучше всяких скачек. Затем я переворачиваю фейку в миссионерку, обнимаю ее, она обнимает меня, и при этом милое личико выражает сильную увлеченность процессом… в общем, через несколько минут финиширую. Пускай меня извиняют те, у кого понятия о хорошем кеКСе не совпадают с моими, но за КС я ставлю 5+ и такую же оценку за отношение к клиенту. В межпалочном перерыве мне сначала показалось, что фейка не особо умеет поддержать «треп ни о чем», однако с нею это было как-то и не нужно: она все прижималась ко мне и ласкалась, поэтому никаких напряженных пауз не было и быть не могло. Потом я попил принесенного фейкой чаю (я его обычно всегда в межпалочном перерыве пью, он как раз успевает немного остыть, т.к. горячий я не люблю), и мы приступили ко второму тайму. ![]() На этот раз процесс проходил в ЗКП с последующим переходом в миссионерку, правда, продержался я на этот раз уже подольше. Ну а дальше, как всегда, помывка, потом одевание. Вот пока я одевался, мы с фейкой и поболтали о том о сем, и я убедился, что треп поддержать она вполне может. ![]() ![]() ![]() ![]() Прощание также было довольно теплым. ![]() Да, небольшое разочарование для любителей ШГ. Раньше данная услуга у фейки была заявлена, поэтому я у нее поинтересовался, как она к этому относится. Сказала, что этим не занимается. Я ей сказал, что в анкете ШГ у ней вроде заявлен, но она сказала, что нет. Посмотрел в новую анкету - и правда нет. Так что любилеям ШГ не сюда. Эх, ладно, что-то я тут записался, пойду, что ли, дальше грузиться по поводу собственной внешности. ![]() P.S. Пока писал отчет, ценник в анкете поднялся до 3000. Так что это не моя вина! ![]() Оценки: секс: 5+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 5 |