|
|
|||||||
Имя: НаталиТелефон: +7 (916) 634-6393 ТТХ: 25 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, волосы: светлые. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь. Цена с аналом: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Октябрьская, Парк Культуры. Отчет: Доброго времени суток, уважаемые Доны! Приветствую Вас, мои молочные братья, читатели и дрочеры! Спешащим Донам предлагаю опустить всю лирику и читать с ИТОГО .Несознательность некоторых КЛС-ников, не будем показывать пальцем, хотя это Yustas, не отчитавшийся по Натали, упомянутой мной же в банном отчете , пришлось старому Воину потянуть бушлат на себя .А тут, как раз оказия подвернулась в район м.Октябрьской – м.Парк культуры, поэтому утруждать себя выбором из листа ожидания не стал, а решил сразу тестировать Натали . Ну да хватит лирики – ближе к телу .Созвон без существенных проблем, телепон берет сама, общается вежливо и адекватно, примерно такой диалог: - подъехать можно? - ой! А я щас не могу, я не дома; - да я, грю, щас и сам не могу, давай ка через часок? - нет, лучше – через полтора; - ОК! - …..(выдаются координаты дома, без особой шифровки , )Далее без траблов созвон от подъезда, выдаются коды доступа к телу и инструкции по их применению .Встречает сама, “Ой! А мы с вами в бане встречались … пару дней назад!!! А что же вы сразу то не сказали”, грю: “Сурприз табе приготовил”. Прохожу, раздеваюсь … осмтриваюсь Хата – однушка, в которой, комната разделена перегородкой на две (с раздвижной дверью – что во второй ХЗ, обыск не устраивал ), в качестве местоимения была нерасшатанная кровать (но чет маленькая она какая-то показалась). Помывочная (забегая вперед) совмещенная и маленькая, ванночка какая-то сидячая, мож чуть более метра, но гели-шмели в наличии, сантехник исправна, вода имеется, КЖ, естественно, отсутствует Проходим на кухню испить кофейку, покурить, потрындеть о делах наших грешных . Разговор поддерживает легко, контактна, но не грузлива. Затем, чистое, свежее и большое полотенце вешается в ванной и туда предлагается пройти старому Воину (по моему предварительному запросу на помывку ), По выходу из ванны, обнаружил Натали на кухне, без лишних одеяний (в лифе и стрингах), которая прощебетав: “Я на минутку”, упорхнула в ванную … Старый Воин проследовал в опочевальню, где обнаружил по домашнему расстеленный траходромчик (подушечки, простынка ….. одеяльце!!!) Через минуту – две, вернулась и Натали, завернутая в полотенце , которое было тут же устранено и произведен осмотр подопытной тушки ![]() Данные объективного осмора: фоткам соответствует практически полностью, возраст занижен (в реале 28-29), фигурка очень даже приятная, костями не гремит, но и жирка-целлюлитика не наблюдается (плотненькая такая, на осчупь ), талией укомплектована, пилотка – в ноль, как показало дальнейшее тестирование, охватец имеется, правда имеется и пару шрамчиков: на предплечье правой руки (от бытовой травмы) и на правой лопатке (ХЗ от чего), но не особо заметные, ИМХО, не критично. Но самое большое разочарование военного сиськолюба – это хруть … мало того, что размерчик 1,5, так еще и реальная «подвеска», т.е. еще не уши спаниелевы, но стремление к ним уже явно прослеживается (хотя это разочарование было и ожидаемым, все же дама – мать N детей, но … «Абыдна, понимаешь» )По результатам объективного осмотра был поставлен диагноз: «ипабельна» ![]() Поэтому, не долго думая переходим к порцессу, который, забегая вперед, сразу скажу, ПОРАДОВАЛ Предварительные ласки начали с Вальтер-теста, который прошел на ура, далее проверка чувствительности ие сосков (очень отзывчивые ) пальпация парадного входа – нормально естественная смазочка появляется С ее стороны предпринимается обцеловывание стоячей тушки старого Воина (сверху вниз), обработка окрестностей и ….. уже стоящего бойца , очехление ртом (на МБРе настаивать не стал, дабы не разрушать сложившуюся идиллию и не отвлекать мадам от процесса ) и традиционное оминечивание. А все же занятно, наблюдать когда ты стоишь, а мадам тебе минетит . По вопросу миННет-а: весьма технично, заглот по самые помидоры, разнообразненько, я бы даже сказал, с душой и задором Налюбовавшись видом сверху, старый Воин прилег на кроватку и, как истинный джентльмен, предложил мадам присесть на кол . Нда … похоже в прошлой жизни Натали была амазонкой … потому как в наезднице, ее аллюр безудержен и энергичен, включилась качественная цифровая озвучка, постепенно переходящая в аналоговую … возвратно поступательным движениям, с хорошей амплитудой, добавились вращательные движения тазом, постепенное повышение темпа, вот уже и переход с ленивой рысцы на бодрый галоп …… и ….. чуть йух старому Воину не сломали , поэтому, во избежание сексуального травматизьму, перевернулись в миссионерку …. процесс весело пошел дальше под диктат старого Воина до совместного (вроде как, судя по реакциям) праздничного салюта. Натали ОЗК удалила, употевшему бойцу, сопли утерла ![]() Опять попили кофейку, посидели покурили, потрындели… и не смотря на то, что Вояку уже начало поджимать времечко, решили совершить второй забег … Предварительные ласки из положения лежа, такая же тщательная обработка тушки старого Вояки, переход к оминечиванию вяловатого бойца, каким то чудесным образом оказавшегося в ОЗК , постановка его по стойке «смирно» и … переход в отработку запасного командного пункта (ЗКП), по ходу изнурительной долбежки с разной амплитудой, глубиной, добавлением и убиранием фейкиных волшебных плальцев в парадный вход … По ходу порцесса поинтересовался о заявленном ШГ, но получив уклончивый ответ и уточнив, что сама она данный пункт программы не любит, решил не мучать даму и додолбили до победного конца в парадную калитку ![]() Затем помывка, одевание, перекур на дорожку, расчет по ФАКту содеянного, нежные и страстные прощания и приглашения забегать на «палочку чая» ![]() ИТОГО: - ТТХ - в целом, нормльные, морда лица – ИМХО симпотная, но не столь гламурная как на фотах, пелотка – в ноль, аккуратная, охват имеет; в губы целуется (по крайней мере со мной) ;- исполнение обязательной программы – на высоком аналого-цифровом уровне, дамочка в процессе, действительно заводится, порется с остервинением, порцесс озвучивает к месту и со значительной долей АНАЛоговости ;- отношение к клиенту - мне понравилось ;- время сечется - в моем случае весьма либерально .Минусы: - фейка курит, кому это критично; - наличие шрамчиков на руке и спине; - хруть - 1,5, «подвеска», неуклонно стремящаяся к ушкам спаниелевым .МБР и ШГ(дама не любит) – не затребовал и не тестировал, без комментариев .Дядька Ку был отстранен от тела, ну не дружу я с ним, - здесь без комментариев .Рекомендовать не берусь, ФАКты изложил, дама явно не для любителей анала, думайте сами... .Все ИМХО не судите строго. Если есть вопросы, готов ответить .Всем удачи и приятного кеКСа! Оценки: секс: 5-, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5- |