|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (963) 633-8677 ТТХ: 27 лет, рост: 175 см, размер груди: 2. Цена: 5500 руб за 1 час. Цена с аналом: 6500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Пречистенка. Метро: Парк Культуры, Кропоткинская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: На эту Яну зуб точил давно, но вот за что не люблю индивидуалок что работают когда захотят, потому попасть не мог все, а потом вовсе исчезла из поля зрения. Но я упертый, уж если захотел, то не отстану, вот и добрался наконец, даже до подорожаяния успел, она тогда всего то 5тр стоила. ![]() Местоположение - переулки в районе Пречистенки (точное название не буду указывать). Если топать пешком то примерно одинаково что с Парка что с Кропоткинской. Специально поехал на метро, потому как место проблемное и парковать хз где придется, еще упрут эвакуатором и будет тебе продолжение епли. Да в центре щас понаделали односторонних переулков еще въедешь не туда и... без того небюджетный поход к фее станет и вовсе заоблачным в плане потраченных средств. Опасался зря места у дома навалом, место тихое спокойное, даже при отзвоне от дома, хозяйка имеет возможность провести визуальный фейс-контроль не выходя из квартиры ![]() Отрывают мне значит дверь и вот он волнительный момент. Были некоторые опасения что и оказаться может сильно старше заявленных лет и фотожоп может иметь место. Ух.. облегченно выдохнул, все заипись! На фотки несомненно похожа. Лет чуть поболее 27, но чес слово больше 27 ей не дам. В платье, на каблуках, выглядит очень изысканно и апетитно. Ну и конечно ослепительная белозубая улыбка. Индивидуалка, потому никаких подруг, все исключительно тет-а-тет. Посидели с ней на кухне чайку попили, поболтали. Веселая, общительная, жизнерадостая, прямо источает задор. Все очень легко и непринужденно. Такое ощущение что не к фее пришел, а к любовнице. Далее пошел в душ. Хозяйку тоже позвал разделить со мной водные процедуры, она не возражала. Ванна гуд, с джакузей. Яна тоже гуд! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перед уходом опять сидели, пили чай, болтали. Никто не прогонял, я даж сам все намекал не пора ли мне, мож я уже пойду а? Просто неловко злоупотреблять было, хотя уходить не хотелось. Итого: ну думаю вы уже сами все поняли. Конечно не фига не бюджет, но по совокупности местоположения, обстановки (инди к тому же), отношения, процесса и тд. назвать цену завышенной не могу никак. Она того стоит, несомненно. Оценки: секс: 5-, минет: 5-, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+ |