| 
  | 
|||||||
 Имя: АнгелинаТелефон: +7 (903) 100-1183 ТТХ: 23 года, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 60 кг. Анальный секс: нет. Цена: 2500 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Ленинградский проспект. Метро: Сокол. Адм. округ: СЗАО. Отчет: Итак кому не интересны подробности скажу сразу ходить туда не надо они и 1500 не стоят!!! теперь собственно отчет! хожу я к феям около 6 лет, но не часто,за это время посетил около 10 девушек. было разное и неудачи и такой классный секс что уходить не хотелось, но то на что я сегодня попал!!!(пипец) начнем по существу. опнедельник решил расслабится, и сходить как говориться слибть баки к выше означенной даме.анкета была найдена в интернетес еще 2мя особами тогоже рода действия  девки всроде симпотичые да и не дорого. в общем решил призелиться.итак начнем: созвон: созвон нормальны,без динамо. хотя сказали есть 2 феи она и еще одна не указанная в интернете. думаю пойду наверняка и выбрал АНГЕЛИНУ. пришёл: пришел к назначенному дому. (кстати сейчас они на ленинградкеживут а не на зорге как указывалось предыдущими донами) контрольный созвон. И первая неудача, как сказали домофон плохой (стой звони пока не повезет) что и снизило оценку месиа половой связи   .нуда ладно в квартиру я попал, и тут начались мои приключения ![]() Встретила меня Ангелина и предложила посмотреть других девочек. вместо одной не указаной в анкетах феи, вышли две. Уважаемые доны могли подамть что феи, Могу вас разочаровать господа, ГОБЛИНШЫ вышли! Слегка обалдев я указал на Ангелину. (Кстати о ней: на фото она процентов на 80 остальное фотошоп .в реальности, явно не славянка(национальность не определю,на фотках если присмотреться заметно)кстати размер груди не 2 как указано, а скорее сиски стремящиеся к 1 ![]() Ну да ладно оцени сходсто ине замеивразмера груди в платье остался. из плюсов. был предложен чай, кофе. но поскольку, как выянилось потом время засекается с момента входа., от рпедложенного отказался и предложил перейти ксобственно процессу. мне выдали полотенце(с ним все ОК)и я отправился в душ. В душе выяснился еще один минус квартиры, там нет ГЕЛЯДЛЯ ДУША. Т.Е. он когда-то там был, но видно закончился. Ну да ладно о нем речь пойдет ещев конце истории. Собственно Процесс: Придя из душа и устроившись на кровати стал ожидать мою фею. Как выяснилось в дальнейшем единственный (+) Ангелины был в томчто она перед сексом тоже сходила в душ. Так как дальнейший процесс секса не произвел никакого впечатления. И так она разделась и легла рядом  . ктобы мог подумать  . превый выявленный мной недостаток, она не целуется!!! (возможно уважаемые доны могли подумать, что она не целунтся в губы, чтож так поступают многие, но нет она вообще не целуется)она лежит как бревно, единственное что она делает губами это минет, причем очень посредственно, что видно из оценки.Ну да ладно сосет и сосет. и чтоб не лежать просто так я решил поласкать её ПИЗДУ(Простите, Эмоции и иначе я ее называть не буду), и что выясняется.! совать в её ПИЗДУ пальцы нельзя!(как выяснилось потом, не гигиенично), ну да ладно кунилигус еще никто не отменял. пальцы нельзя есть язык   И что вы думаете??? Моя борода заколола ей ПИЗДУ насмерть   (и это при том что я даже в армии брился раз в неделю и никто не замечал моей щетины.) в общем и с куней я обломался.Но и после этого я не сдался! СЕкс должен быть! И он был! После чего я сдался   ибо секс с бревном это не секс а мастурбация ![]() вобщем я решил валить! и попросившись в душ, перед уходом, я указал на то, что там нет геля для душа. И совешить омовение мне не представляется возможным. на что мне сказали что он там есть и отправили меня в душ. облазив ВСЮ ванную комнату и не найдя его я помылся шампунем ![]() И уходя сообщил еще раз что нету геля для душа (пытаясь хоть как то спати эту контору "незнаю зачем") начто мне хамовато ответили (Ангелина) "научись читать" и захлопнула за мною дверь. Итог я подвел в самом начале, а всем кто осилил мое провествование. РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!!! неходите туда никода!!! P.S. А господам сутенерам, если они есть, могу сказать одно. ГОНИТЕ нах... Таких ФЕЙ. Потому как даже с моим небольшим опытом в этом деле, мне попадались такие девочки, что я на них после часа секса женится был готов!!!! А такую АНгелину, я только обосрать могу! с Уважением, Я Оценки: секс: 2-, минет: 2-, анал: 1-, отношение к клиенту: 1, квартира: 2+, в целом: 1-  |