| 
  | 
|||||||
 Имя: АлександраТелефон: +7 (964) 513-5664 ТТХ: 26 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, волосы: брюнетка. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Б. Дорогомиловская. Метро: Киевская. Отчет: Ввиду моей неистребимой любви к брюнеткам + нежелания сильно тратиться в тяжелые кризисные времена, мною была выбрана Александра. Если кто считает что у меня вкус подпортился, пускай кинет в меня камень  .Знакомый дом на Большой Дорогомиловской, помню бывал там еще на заре своих похождений. Квартира конечно другая... Эта квартирка кстати очень достойная, а для такой цены вобще просто хоромы царские. Встретила эта, в приципе как на фото, Бассету совету взять на заметку, его размерчик  . Отвела в комнату куда через пару минут подошла и Саша. С фото вобщем то сходится, хотя легкая ретушь имеется, в жизни попроще будет. Насчет возраста не скажу, думается в рекламе завысили. Приятная девочка. Понравилось что и попка имеется, а то были опасения что худоватой может быть. В попу правда не дает, все упоминания о ШГ из рекламы изъяли хотя поначалу они вроде были.Для незнающих скажу что заведение это явно фелиал известной конторки далее по кутузе где тоже все за 2500, довольно симпатишные, но донельзя деревянные. Тут к счастью этого не наблюдается, девочка видно что старается. Какой то отточенной техники нет, хотя неопытной тоже не назвал бы ее, но страется угодить и сделать все хорошо, точнее чтобы мне было хорошо. Первый заход гуд! Может и без бурных страстей может и с оцифровкой, но не бревно однозначно, даж наоборот. Второй заход вышел долгим и упорным, стояк есть, но кончить уже нечем  . Периодически меняем резину (чтобы пожар не устроить  ). К концу часа уже подошли в таком положении, что презики закончились время чую уже почти на исходе (биологические часы подсказывают),а во второй раз еще не отстрелялся, да и уже не особо и охота как то. Но Сашенька молодец взяла дело в свои крепкие, умелые женские руки! Причем в прямом смысле!   Жесткий петтинг и упорные действия ручками (не моими!  ) и я готов  . Все это время в магнитоле играл какой то занудный микс. Чего за диджей то? Да это диск заело просто  .Итого: вобщем девочка, хорошая, приятная, старательная, ласковая и пушистая. Стоит недорого. Не заипите!  
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 4+  |