|
|
|||||||
Имя: КарменТелефон: +7 (965) 147-8112 ТТХ: 23 года, рост: 180 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: 5000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Кутузовский. Метро: Кутузовская. Отчет: Место действия тоже. Уж не знаю какая там брюнетка дасталась коллеге, но мне досталась какая надо. Я и так к брюнеткам мягко говоря не равнодушен, а тут ваще просто отвал башки. Высокая (под метр 180), с сиськами (треха), с задницей отличной еще, на лицо симпотная, с некоторым на вид чуток восточным уклоном (до таких я ввобще сам не свой ). Ну просто девушка моей мечты! Параметры в рекламе почему наврали в меньшую сторону. В жизни я бы сказал что смотрится лучше чем на фото, ИМХО.ШГ нету , но МБР имеется (конечно за доплату). Перед отсосом головка уйха протирается влажными солфетками (учитывая что я в душе конечно же был, то смысл данной процедуры непонятен). Минет нежный и неторопливый, в резине конечно бы впечатления не произвел, ну а без то что надо. Трах правда термоядерным не назовешь (хотя псевдоним обязывает), но вполне на уровне. Просто иметь такое тело уже здорово. Оба раза долго продержаться не смог, экстерьер помог .Итого: вобщем девка реально красивая, секс, отношение на уровне. Эстетам рекомендуется. Работала раньше в супер-элитном салоне по 8 тыщ. Нашел отчет даже. Сам отчет не про нее, но упоминается она, фотка там ее. Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 4+ |