|
|
|||||||
Имя: СоняТелефон: +7 (964) 786-9598 ТТХ: 18 лет, рост: 154 см, размер груди: 1, вес: 47 кг. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Автозаводская. Отчет: ВКП! Ну, что сказать, салон, мать его. От метро три шага за угол. Дом сталинка. Хата обычная – бульварно проходная, на три КСильни вроде. Ванная – душевая кабинка слегка полуразрушенная, но вода льётся нормально, тёплая. Гель в единственном виде присутствует. ТРАХодром не просто раздолбанный, а травмоопасный, так как вместо нормального днища лежат обычные доски, на которые положены сверху диванные подушки, досок не хватает, они разъезжаются, подушки проваливаются, одним словом жесть. ![]() Фея на фотах похожа, но выглядит гораздо прозаичнее, особенно лицо, глянца никакого нет – на улице встретишь и не обратишь внимания. Фигура подростковая, слехка угловатая, ессно жира нет и быть не может. ТТХ на троечку ИМХО. Возраст - может и не 18 лет, но нешибко старше. Вышла вся какая-то хмурая, не разговорчивая. Оплату потребовала сразу. Вальтер тест не пройден, куню даже и не пытался. Лежит бревнышком, делай Трамп со мной что хочешь, но только сам, а я полежу пООкаю. Гы, вначале проявляла хоть какую-то активность, а потом говорит – «Мне неудобно, давай я так полежу». В ответ получила указание сосать , после чего, одев на ещё вялого през, непонятно чьего производства (мля туда надо свои приносить), приступила к минету. Боец неожиданно быстро встал и стал твёрдым. Перевернул фею на спину, начали в классике. Фея легла, отвернув лицо в сторону. Основное отверстие узкое, обхват очень плотный, наверно ввиду этого корчила рожы, типа ей больно и неприятно, но молча, без всякой озвучки. Представив на её месте Сальму Хайек, отстрелялся секунд через 30. Дала салфетки, вытер сам. После этого куда-то убежала минут на пять. Как пришла, что бы не терять времени, указал ей на необходимость продолжения порцесса. Снова начала минетить. Тут, должен сказать, что минет у неё хотя и не глубокий, только слехка охватывающий головку, но достаточно плотный, ввиду чего боец опять быстро пришёл в боевую готовность. Второй раз проходил тоже в классике и повторился в точности, как и первый, т.е. молчаливо, с рожами и Сальмой Хайек , с той лишь разницей, что продолжался не 30 сек, а примерно 2 минуты жёсткого траха, с оглядкой правда на скрипящий и грозящий развалиться ТРАХодром. ![]() Провёл там в общей сложности не более 40 минут, так что про засечку времени ничего сказать не могу. Диагноз – профнепригодность. Не рекомендую. ![]() Про ШГ не интересовался. ВВКС! ![]() Оценки: секс: 1, минет: 3-, отношение к клиенту: 2-, квартира: 2, в целом: 2 |