Цитата:
    Жаль, на Ленинградке и Ярославке девахи все только молодые, матюрок там нет, а то можно было бы взять и отодрать в свое удовольствие как и куда хочешь всю ночь за копейки.

Тема  интересная,   надо бы  обдумать:)     КСтати,  есть   одна дама, которую  мы оба  знаем,  так она  говорила что на двоих   пишется  с ШГ      кодовое слово "шапка", ну  думаю понял  о ком  речь?     да и не только она ...  давай в личку   о подробностях..    Цитата:
    Скинул одной девахе - матюрке - предложение отКСить ее вдвоем. Согласилась после недолгих раздумий. Сейчас вот с товарищем ипем ее раз в недельку в два смычка (правда только в рот и пелотку). Сейчас разводим ее на попку, боится, но вроде как согласна. Прикольно. Бесплатно, по любви. Вот таких надо иметь.  

Зачот!  но мне с этим проблематично, так как надо больше времени уделять  дамам - любовь- мороковь, ..  а я семейный, так что проще кого нить за вознаграждение отКСить.   КСтати, если   разведете эту подругу на ШГ - вам там  помощник "третий "  не нужен  часом ?     

|