|
|
|||||||
Был в 2014 году в Паласе и Оазе, дополню немного уважаемого Мондора, хоть и не обладаю такими глубокими познаниями, но может кому будет интересно, а новым ходокам будет даже полезно Палас - на тематических забугорных сайтах классифицируется как аттракцион для туристов с леди дринками и агрессивным маркетингом, и как следствие всего этого "wasted cash and time" ))) ИМХО в этом нет ничего страшного - помещение довольно маленькое, стоит в нем только появиться - как сразу же тебя начинается лобовая атака фей, но стоит отшить человек 5 - и девки сразу перестают сами подходить, можно сесть где-нибудь в баре или углу и спокойно выискивать партнершу для греха. Сами жрицы в этот момент начинают заходить с фланга - до сих пор с улыбкой вспоминаю, как одна мадам стала доставать "упавший" за диван телефон, при этом она приняла такую откровенную позу (выгнулась как кошка, а пятой точкой встала по направлению в мою сторону - зрелище 10 из 10), что если бы не недавняя сессия, я бы точно на нее клюнул. На вторую сессию выбрал симпотишную египтянку, которая видя, что я уже собрался уходить, предложила хороший дискаунт - 2 подхода без всяких лимитов за 300 евро, когда я ей сказал, что 2 для меня сильно много, то добавила еще услугу "no time limits". В итоге пробыл в комнате часа 3 или около того и это был адский хардкор, как в некоторых немецких художественных фильмах, а в перерыве между подходами получил еще классный массаж и немного вздремнул. Плюсы данного заведения: недалеко от центра, можно добраться на метро, выбор есть. Минусы: все такие это заведение больше похоже на бордель чем на сауна-клуб, в перерыве между сессиями отдохнуть негде, а при походе в сауну не дают полотенца. ОАЗЕ - в плане наебалова в моем случае был гораздо круче паласа. От других ФКК где я был до него (Палас и Артемис) отличался следующим маркетинговым ходом: жрицы в основном наседают не по одиночке, а парами, т.е. для любителей WMW. Формат в принципе не плохой, но не для первой сессии, где нужно просто слить балоны, чтобы уверенно выйти на второй заход, поэтому я всех успешно отшивал, пока ко мне не подрулила парочка гречанок. По ТТХ они были чем то особенным - сисястые, горячие и необычные. Поэтому устоять не смог - уж больно хороши были чертовки. Дальше началась печалька - в комнате они стали настаивать на "no limits" и ценник при этом был каким-то негуманным. Надо было бы их просто послать подальше, но я с дуру стал требовать от них ординарного сак энд фак. Одна южная мымра, видя что я не ведусь на их оверпрайс, стала чтото громко мне говорить по гречески, я так думаю это были проклятия, при этом схватила йенг и стала активно надрачивать, периодически делая подсосы. Я даже прифигел немного от этого атракциона, и както так получилось, что кончил со словами "ват а ю дуинг, битч?", смазанная кульминация получилось ![]() |