|
|
|||||||
![]() ТТХ: 31 год, рост: 161 см, размер груди: 4, вес: 53 кг, волосы: темные. Минет без резины: есть. Цена: 8000 руб за 1 час, 16000 руб за 2 часа. Цена с аналом: 13000 руб за 1 час. Экспресс: 6000 руб. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Санкт-Петербург. Улица: Рубинштейна. Метро: Достоевская, Звенигородская. Район: Адмиралтейский. Отчет: утром "по свежим следам" написАл отчёт, но он, по непонятным причинам, не разместился, исчез в пространствах инета искренне завидую коллегам из Златоглавой, потому что живёт она в мАскве теперь так эмоционально не получится, но может - это и к лучшему... Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор): СписАлся в Телеге заранее, за час подтвердился, за 3 минуты до входа получил пароли и явки... Встречает сама, фотки достоверные. Вальтер положительный. В лёгкой накидке, грудь торчит, без трусов. Фигура компактная, пропорциональная, взял за ж0пу, засунул палец в пилотку... Грудь, наверное, сделанная - тёмные полоски вниз от ореолов (может так и делают в её Эквадоре?), но реагирует. Маникюр/педикюр, всё ухожено, улыбается, глаза блестят. Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор): Сервис на уровне, только вот полотенце маленькое, и я вышел с хYем наперевес, а она стоИт рачком на кровати, прогнулась, как кошка, рот открыт, язык вывешен... РТИ незаметно, минет глубокий, разнотемповый, без зубов. Сосала в каждом промежутке по своей инициативе ("Люблю, говорит, сосать..."). И я пожалел, что не взял МБР, шел-то на "экспресс", но остался на час, потом попросился на анал. ОК плотный, смазка заводская, насаживается, охватывает, изгибается, как змейка , подстраивается, порнушно звучит: "ааа, давай! сейчас кОнчу!" массаж не просил, полежали в обнимку и я, сам себе удивившись, понял, что хочу её немедленно трахнуть в ж0пу Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор): а моментально стала ж0пкой вверх и примостила мой енг в свой ШГ Плотно, хорошо насаживается, без артефактов. и думаю я, что, пожалуй, проще будет приезжать к ней в Москву, чем тратить здесь время на поиск нормальных девок с хорошим пакетом услуг Оценки: секс: 5+, минет: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5 |