___KРестьЯнеON___
( )
24/12/2025 00:32:08
Re: Овсянка с Девяток и подростковая влюбленность в 40 лет))

Цитата:

Ты вместо того чтобы думать, сходил бы в девятку да посмотрел

В моём текущем финансовом положении, такие предложения, это как бомжу предложить в ароматном мире коньячком закупиться. Мол, хуле тыт тут сивуху пьёшь.

Цитата:

А ты прямо статистом был, со всеми говорил и вел учет сколько таких в каждом клубе

Я статистику собирал не в 9-ках. В 9-ках ИМХО формат компанейский 2-3 человека минимум. А я тут только на клс и познакомился с людьми, которые бывают в 9-ке.
Из моего круга в стрипаках был точно минимум и не в 9-ке. Брат друга там только мальчишник справлял перед свадьбой.

Цитата:

Ага картина маслом прямо широкие народные массы ломятся в битком набитые клубы, коих не десятки , а сотни по всей стране

Не правильно истолковал. Стриптиз, полдэнс, растяжка и все остальные составляющие. Давно уже массовый продукт по обучению, в тех же фитнесс-центрах и остальных студиях. И на лентах к потолку в т.ч. У меня офис когда на курской был (15 лет назад), там был пилонный фитнес, где готовили танцовщиц, бывшие танцовщицы.

Цитата:

А раньше не одна была?
Работать надо менеджерам низшего звена больше, а кому лень и проще обсуждать в виртуале кротовуху с настоями ягод, так сидите тихо и не несите ахинеи в связи с пришедшей старостью

В 9-ках и иже с ним - Да. Я начинал с более мягких заведений с неполным стрипом. Девочки там могли встречаться на стороне, не все. И быстро не натанцуешь на хату. В ШГ был пару раз, в т.ч и с Люксом на юбилее. Но это место мне не зашло, хоть и было рядом. 9-ки мне нравились продуманной эргономикой и дизайном сопутствующим. И это были хорошие времена. Сейчас тяжёлый год у меня. Не до стрипака точно. И менеджером кстати, меня не берут, говорят - старый ты дядя.

Кстати сейчас есть Роксберри какой то? 25 тысяч тёлка с комнатой. Вроде говорят самый крутой клуб. Правда слышал это не от завсегдатаев 9-ки. Был там?