| 
  | 
|||||||
| 
 Увидел в каком-то журнале... решил попробовать! Итак, надо 0,5 литра куриного бульона, 200 гр. сосисок, одна луковичка, зубчик чеснока, банка томатов в сс, банка фасоли. Значит, обжариваем сначала мелко порезанный лук, потом к нему чеснок, откладываем. ![]() Обжариваем сосиски, нарезанные кружочками... ![]() Потом в кастрюлю выливаем банку томатов с соком, кладем сосиски, томаты разминаем... ![]() Вливаем бульон, можно добавить воды  , лук и чеснок...Из фасоли выливаем сок, промываем водой и тоже в кастрюльку... Соль, перец по вкусу, можно лаврушку... Варим 6-8 минут! ![]() Разливаем по тарелкам, посыпаем тёртым пармезаном и всё!!!! ![]() По времени (если готов куриный бульон    ) минут 15... по вкусу остренько-кисленький супчег! Рекомендован для позднего завтрака или раннего обеда с похмелья!!!    
 |