Ретрослон
( )
18/01/2010 10:37:23
Итальянский суп с сосисками

Увидел в каком-то журнале... решил попробовать!
Итак, надо 0,5 литра куриного бульона, 200 гр. сосисок, одна луковичка, зубчик чеснока, банка томатов в сс, банка фасоли.

Значит, обжариваем сначала мелко порезанный лук, потом к нему чеснок, откладываем.
Обжариваем сосиски, нарезанные кружочками...
Потом в кастрюлю выливаем банку томатов с соком, кладем сосиски, томаты разминаем...
Вливаем бульон, можно добавить воды , лук и чеснок...
Из фасоли выливаем сок, промываем водой и тоже в кастрюльку... Соль, перец по вкусу, можно лаврушку...
Варим 6-8 минут!
Разливаем по тарелкам, посыпаем тёртым пармезаном и всё!!!!
По времени (если готов куриный бульон ) минут 15... по вкусу остренько-кисленький супчег! Рекомендован для позднего завтрака или раннего обеда с похмелья!!!