Цитата:
А в чём понты? В том, что Вы увидели незнакомые названия ингредиентов? Ну да, лемонграсс(лимонная трава) и порей(стеблевой лук) - понты… потому что лимон с репчатым луком привычней?
Для меня привычнее . Такой нескромный вопрос... Где этот кулинар рвёт свою лимонную траву??? В любом ларьке её не купишь... Просто понт... ![](/images/graemlins/wink.gif) Цитата:
Конечно рецепт гумно…
Вот правильно, что согласны... ![](/images/graemlins/smirk.gif) Цитата:
а Ваш рецепт итальянского супа с сосисками, консервированными фасолью и помидорами - шедевр кулинарного мастерства?
Это рецепт за 20 минут превращения говна в конфету... А в данном случае, наоборот... ![](/images/graemlins/cool.gif) Цитата:
ну да, ну да… понимаю.
Какая умница... ![](/images/graemlins/grin.gif) Цитата:
«Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!»(с) Вы не обижайтесь на дремучих невежд.
Никакой двухмесячный стаж вашей работы в шаурмятне, не дает вам право огульно называть кого-то невеждой!
|