кошкин дом
( )
07/06/2010 20:11:38
Не могу найти, хотя что-то было... Хашлама.

Вчера с подругой кашеварили хашламу.
Вроде бы ПОЧТИ классический рецепт: лук, картоха, сладкий перец (желтый и красный), травки всякие, чеснок, пивко, грибочков чуток, но напортачили с мясом. Взяли мясо, половина на половину - рубленную баранину и говядину.
Жрать оказалось можно, но говядина убила вкус баранины и, наоборот. То есть мясо получилось непонятного вкуса, хотя и мягкое.
Вот кто-нибудь знает правильный процесс приготовления. Особо интересует время правильного приготовления.
В разных рецептах, время приготовления просто колеблется от 3,5 часов до 6.
Мы кашеварили 5 часов.