Француз
( )
24/06/2010 11:59:42
рыбный суп по Сицилийски

Ну во первых болеее крутого эсксклюзива чем БУЙАБЕС - и вряд ли существует.
недаром его имеют право готовить повара в ресторанах имеющие специальную ЛИЦЕНЗИЮ.
Все остальное - более примитивное.
Ну сделайте рыбный суп по СИЦИЛИЙСКИ.
для этого надо будет сибас, дорада, тигровая креветка, мидии, чеснок, томатный соус, перец Чили.
рыбы чистите режете на 2-3 части , варите 1 час- 1 час 20.
Добавляете мидии и тигровые креветки.
Обжариваете лук и добавляете помидорную пасту (или тушите помидоры без кожи).
перец и чеснок по вкусу.
Розмарин.
Варите еще 20-30 минут
В самом конце добавьте водку или граппу из расчета 30 грамм на человека.
Ну и при подаче для оригинальности можете поставить фонограмму из Крестного отца