hohotushka
( )
23/10/2010 16:39:32
Re: А что вторые 2 часа?

уважаемый знатный кулинар и фотограф! если у Вас уже отвращение, то к чему уточнять подробности?
Мне было не трудно по звонку тамера подойти на 2 минуты к холодильнику и взбить массу, можно и домочадцев привлечь (если они есть).
что же касается конечного продукта, то он на мой вкус и по отзывам семейства, вышел немного приторным. Как основа для кулинарных экспериментов и для получения удовольствия от процесса готовки мне это блюдо подходит. Куплю специальную ложку, буду делать лоточки с разным мороженым и угощать семью и друзей вкусным натуральным, хоть и калорийным десертом.
а еще сырки глазировать попробую по рекомендации того же блога. Дети любят, а в магазинных ХЗ что намешано.
глазированые творожки