keKsun
( )
12/11/2010 19:08:41
И еще, что важно( на мой взгляд)

Рецептов узбекского, и любого другого плова, столько же, сколько узбеков( Насреддин, ты у нас - единственный)и всех других. Каждый, кто хоть раз эту кашу приготовил, что нибудь свое добавит. Но нюансы в том и заключаются. Казан подготовить, а не каструлку, пчяк подправить, а не нож из сипермаркета, вытопить хлопковое масло правильно, Или вообще делать на курдюке, морковку желтую. Где ты ее щас найдешь? А тут тебе ее из Ташкента прислали. Рис можно и обыкновенный бросить, Но все таки лучше перебрать и замочить часа на два правильный, пусть будет, дев-зира. Все это конечно мелочи, но если мы делаем кашу, то пофиг, а если плов, то это как ритуал. Можно даже тюбютейку напялить.