DEK22
( )
13/11/2010 13:52:12
Баранина на мангале в собственном соку.

Попробовал в праздники у друзей на даче.
Итак. Баранина под шашлык с луком, перцем и солью. (можно предварительно замариновать.
Далее. мясо выкладываем на решетку и обжариваем до появления корочки.
Затем на решетку мангала выкладываем фольгу, на фольгу мясо, добавляем лук, и все это сверху накрываем кусками лаваша. Спокойно пьем аперитив (минут 20). Мясо не трогаем, угли не поливаем. Потом аккуратно берем за фольгу и все выкладываем на большое блюдо или поднос.
Получается мясо с корочкой в собственном соку с очень вкусным лавашом, который пропитался ароматом и дымом. Берем мясо с кусочками лаваша, предварительно обмакнув в мясной сок, который остался на фольге.

Мне очень понравилось. Вкусно и просто.