Ретрослон
( )
06/12/2010 08:39:52
Начитавшись АКПП, вчерась сделал задок в духовке....

ЗачОД....НО отечественная баранина уж очень вонючая...

Брал на Ленинградском рынке по 350 рэ за кило... Хорошая мясистая ножка... Где-то на 3 с небольшим кило...

Соль, перец, немного кориандра, зиры и веточки тимьяна... Сначала в фольге около 2 часов, потом развернул и под грилем еще час с разных сторон...

Запеклось отлично... с корочкой.... но мясо очень душистое... По мне, так это и хорошо... Но вот остальные члены семьи почему-то были недовольны...

В качестве соуса был сделан мой любимый к баранине йогуртовый (чеснок, натуральный йогурт, зелень, соль, перец)

Наверное, на будущее... Стоит слехка замариновать баранину или добавить побольше специй... ... чтобы не было бараньего отечественного духа...
КСтати, новозеландская так не воняет...