petersex
( )
22/02/2011 10:51:43
Re: Шашлычинг в домашних условиях

Цитата:


Однако, всё же если в наличие имеется правильный казан, то на мой вкус лучше шашлык готовить в казане. Не останавливаясь на рецептах выбора и подготовки мяса, сам процесс заключается в следующем:

Казан хорошо прогрейте, возьмите кусочек мяса и прижмите к стенке казана (постной, без жира, стороной), если мясо тут же прилипло значит казан достаточно разогрет. Сбрызнете шашлык оливковым маслом. По одному кусочку прилепляйте мясо к стенкам казана, закройте казан.




Ну и какой это шашлык??? Это жареное мясо.
Шашлык предполагает угли и жарку мяса через воздух, а не какой-то сковородочный вариант. Я допускаю, что это вкусно, но это что угодно, но шашлыком назвать никак нельзя.
Так что, берите мангал, угли и,бегом к подъезду КБО