Tina LadySex
( )
14/05/2011 18:09:22
читайте внимательно...

Цитата:

Про оверквотинг (злоупотребление цитированием) вам уже много раз объясняли.
Влезли в ветку про солянку со своей капустой....это офф-топ. Еще и на юзера
наехали. Вы тут как-то кичились, что изучили правила форума. Теперь я делаю
вывод, что, либо это не так, либо вы на правила забили. Терпение модераторов
не безгранично. Делаю вам ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение. Угомонитесь. В противном
случае пиняйте на себя. К вам и так очень мягко отнеслись.




Сборная мясная солянка — русский загущенный суп, жидкость в котором состоит не из воды, а из уваренных бульонов (фюме) со значительной долей огуречного рассола или рассола от квашения капусты, помидоров и т.п. Таким образом, для приготовления настоящих солянок надо иметь дома свои квашения и соления.


это только про мясную... есть ещё грибная, рыбная


Основа солянки кисло-солено-острая из-за добавления таких компонентов, как соленые огурцы, маслины, каперсы, лимон, квас, соленые или маринованные грибы. Солянка соединяет в себе компоненты и щей (капуста, сметана), и рассольника (соленые огурцы, огуречный рассол). В мясные солянки идет обжаренное отварное мясо различных видов, солонина, копченые мясные и колбасные изделия. В рыбные солянки — отварная, соленая, копченая красная рыба (осетровые). Во всех солянках много пряностей: перца, петрушки и укропа. - это будет ДВА...

история солянки сообщает нам о том, что блюдо носит своё название из-за того, что люди берут всё что есть в наличие.. всё что найдут и готовят из этих продуктов блюдо.. которое из-за своих разных компонентов приобрело название солянка...
Капуста в солянке, была постоянным компонентом, потому что на огороде в деревне она всегда была в наличии...

p.s.
я прошу взять свои слова обратно и извиниться за "непонятливую и упёртую"