Момент Инерции
( )
14/05/2011 22:54:25
Вообще-то у вас отсутствует самый главный компонент.

Именно тот компонент, который придаёт солянке вкус самой солянки. Это каперсы . В рецепте указана на 500г мяса для бульона одна столовая ложка каперсов, но реально надо больше - 2-3, тогда суп действительно будет наделён этим оригинальным "солёным" вкусом .
Также название у вас не правильное: солянки (сейчас речь идёт о супах) бывают мясные, рыбные и грибные. Поэтому надо писать "Солянка сборная Мясная".

Вообще - это моё коронное и любимое блюдо. Делаю его так же, но с небольшим отличием от вашего рецепта: без моркови и с большим разнообразием мясных составляющих, ну и каперсы, естественно .