Lemmy
( )
26/05/2011 10:23:26
Re: Для особо непонятлиВЫХ

Цитата:

Здесь надо пробовать... И когда люди 20 лет варят супы из чего только возможно, формируется определенное мнение основанное на опыте.




ну я тоже вроде не вчера родился, разное бывало и кости, и кубики и пр. Но вот :

Цитата:

едва ли не любые обрезки, пленки, жилки, хрящи и косточки насытят бульон для супа и сделают его вкуснее, ароматнее и питательнее




почти всё это (кроме костей) есть в не самом удачном куске.. ну, допустим, шеи. Что конкретно могут дать кости я не очень понимаю, полез в гугль, но кажется вообще в мировой кулинарии суп на костях - это от экономии, и только у нас под это подвели теорию о "особом вкусе"...

з.ы. вареная вырезка - на самом деле очень вкусна, хотя бульон получается и жидким.